Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Kak podobrat' parol' k elektronnoj pochte? (http://jetem.ru/showthread.php?t=39889)

m-Rinka 04.03.2007 00:36

Понимаете, сложность в том, что любая игра в отношениях чревата тем, что одна сторона может заиграться (и пропустить период, когда пора останавливаться) , а вторая всё примет всерьёз.

А поиграть в гордость можно и без ухода ;-).

Вы живёте в США ?

Olga 04.03.2007 00:41

Спасибо всем за то,что вы естЬ. Мне лeгче,я даже не педставляла,как форум мне поможет. Решила уходитЬ. Сегодня вечером. Вещи собрала. Говорите со мной. Пожалуйста. Мне оченЬ плохо. Не бросайте меня одну. Я буду писатЬ по мере возможности. Я всегда буду вас читатЬ. Мне ужасно плохо,но далЬше я так не могу. Еше раз-спасибо. у мамы комп естЬ. Я буду вам писатЬ.

m-Rinka 04.03.2007 00:42

Когда уходят навсегда, никаких "если" в виде "умолять меня вернуться" просто не бывает !
То есть, Вы таки не готовы к уходу на совсем, если оставляете себе такую опцию.
Вот от этого и надо исходить.

Просто объясните мужу, что устали от двойственного положения, что его отношение к Вам Вас не устраивает, что Вы хотите перед родами успокоиться и трезво взглянуть на происходящее, а посему Вам надо пожить раздельно... Ну, вобщим, уйти, оставив возможность возвращения в любой момент, когда (если) поймёте, что хотите быть с мужем ...

Olga 04.03.2007 00:42

Нет,в Канаде,муж местный.

m-Rinka 04.03.2007 00:44

Счастливо ! Берегите себя и детку, и не порите горячку, не обрывайте отношений, а оставьте возможность примирения - хотя бы ради малышика.

Olga 04.03.2007 00:47

Да объясняла я ему все,даже осел бы понял уже,не помогает! Про пожитЬ отделЬно скажу,спасибо вам.

-- 04.03.2007 08:28

Дело не только в каком-то "оскорблении". А еще и в том, что кто-то, способный вам помочь, просто не станет терять время на эту латинскую абракадабру и пройдет мимо.

Василиса 04.03.2007 09:27

неправильно. это Я поняла. Я. он просто очень мудро воспринял, решил дать мне возможность понять, что он мне нужен вместе с фактом, что у него была жена и семья, и ЕСТЬ дети и внуки. и бывшая жена тоже есть. и прошлое у него есть. и он не собирается его перечеркивать. и когда Я!! поняла, что готова принять его в любом раскладе, потому что мне вообще, кроме него никто не нужен, он пришел.

Агнешка 04.03.2007 12:52

не бросим)

Наина Киевна 04.03.2007 18:19

Ольга, дорогая, только не рвите отношений, оставьте возможность вернуться... Я очень сочувствую вам. Как никогда раньше, именно сейчас вам нужно знать, нет, не знать, а быть железно, на 200% уверенной, что вы нужны, вас ценят, вас любят, и нет такой другой женщины. К сожалению, муж вам этого не может дать. Или не хочет. Просто не все умеют любить нас так, как нам бы этого хотелось... Но это не конец всего, и даже не катастрофа. Правда.

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +1.