Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Реву.. сын кулаком в плечо.. толкнул.. (http://jetem.ru/showthread.php?t=39906)

Василиса 06.03.2007 15:36

так от вида же, а не от выкидывания процессора в окно ())

Terry 06.03.2007 17:18

2,5 и 15 лет все ж разные вещи:))

сейчас, в его почти 5 я бы такого не устраивала:) Да оно и не требуется.

Наоборот 06.03.2007 17:44

Ошибки все делают, и взрываются изредка почти все. За это принято потом извиняться.

Lina 07.03.2007 07:43

А я не вижу никакого криминала. Да, если бы ненормальная мамаша регулярно устраивала истерические припадки с разрушениями и членовредительством - надо срочно остановить это безобразие. Если нормального человека однажды довели, получить соотвествующий ответ полезно, ибо подросток должен уже понять, что любое терпение имеет предел.

автор 07.03.2007 08:53

&gt; я не вижу никакого криминала. Да, если <BR>
&gt; енормальная мамаша регулярно устраивала <BR>
&gt; истерические припадки с разрушениями и <BR>
&gt; леновредительством - надо срочно остановить это <BR>
&gt; езобразие. Если нормального человека однажд <BR>
&gt; довели, получить соотвествующий ответ полезно, <BR>
&gt; ибо подросток должен уже понять, что любое <BR>
&gt; терпение имеет предел. <BR>
<BR>

автор 07.03.2007 08:55

спасибо Вам.

я теперь обдумала и тоже так считаю.
И... не решаюсь пока поговорить с ним об этом.
Боюсь. Он же в тот день заявил, что себя виновным не считает. Да и надо ли возвращаться к этому?

Lina 07.03.2007 09:43

Если нет потребности поговорить и выяснить что-то, по-моему лучше "проехали". Сделает выводы - хорошо, нет - жизнь продолжается.

mSlava 07.03.2007 11:51

Я бы обязательно проговорила - просто для того, чтобы узнать, что он думал, думает, рассказать о том, что я думала и думаю. Из таких разговоров доверие и рождается... А не страх - а вдруг у взрослого опять крышу снесет. Хотя, говорят, по причине страха люди тоже воспитанными себя ведут...

Козля 07.03.2007 12:44

Слав, ИМХО, тут очень тонкий момент. Зависит от отношений с ребенком. Я, например, в таком возрасте терпеть не могла всяческие "разборы полетов" и "откровенные беседы". Откровенничала с мамой только когда сама чувствовала потребность, а ее попытки меня "вывести на разговор" просто бесили.

Золотая рыбка 07.03.2007 12:46

Зпасибо за "И".Тонко и ненавязчево:-)

Я тоже извиняюсь перед дочками.И как выше уже писала,от мамы моей никогда извинений не получала.
Так что я за извинения.

Честно говоря я боюсь подростков как подросших тигрят.Проде ещё такие милые и пушистые,но никогда не знаешь,когда у них проснётся инстинкт хищника.

Моей дочке ещё только 7,но она уже в преподростковом кризисе.Я уже не знаю как к ней подойти,а 14 летнюю её я просто боюсь.
Вот и собираю всю инфу по крошкам.
Очень не хотела бы ,что б она была такой же стервой,как я была по отношению к моим родителям и себе самой.

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +1.