![]() |
да нет:)
просто из наиболее упоминаемых на том чудесном форуме докторов есть пара звезд абсолютных, к которым очереди - а мне прям срочно надо,у меня береста в попе горит:) Плюс какие-то истории там же читала как у кого-то что-то было не так, и он не посылал лесом, как некоторые, а прыгал вокруг и доделывал и тп.
у меня в резерве еще Ищенко, тож вроде хороший. Хотя есть ощущение что они там все хорошие и честно говоря я пойду к тому у кого время будет:) |
Ну я ваш выбор одобряю :) И Ищенко, и Абджандадзе - хорошие хирурги. К Ищенко сходите обязательно - душевный дядька, может, после него и идти больше ни к кому не захочется. А звезды... у них что-то косяков много в последнее время. Видимо гонятся за количеством, и от этого страдает качество :(
|
Да ничего они не перерезали. Не знаю, как это делается, но врачи говорят, что при этом доступе возможность кормить сохраняется. Правда, подозреваю, что мне уже может это не понадобиться.
|
А как уменьшить ну на размерчик хотя бы, кто знает? Грудь не большая 3-й размер, но... не нравится мне лишнее болтающееся сало, хочется интеллигентно чтобы, культурно и изящно было, 2-й не полный, например. Какие последствия могут быть, также как при увеличении или хуже?
|
Операция по уменьшению называется редукция. Она сложнее, чем обычная увеличительная маммопластика - там ведь чась железы удаляют. Но при 3-м размере я еще не слышала, чтобы кто-то делал редукцию - это ж совсем небольшой размер.
Другое дело подтяжка - это да, можно сделать. Технически это происходит примерно так: ушиваются излишки кожи, и железа помещается в меньший карман. Результаты получаются довольно красивые, единственный минус - шрамы: как правило, это якорный под грудью, но иногда в более легких случаях делают только один - по ареоле (вроде этот медот по Лежур называется, если не ошибаюсь). |
Про последствия не знаю, но операция сложнее...и шов там заметный получается...вернее 2 шва (( Я тоже нацелилась через пол-годика "обрезание" сделать. Пока еще точно не решила, но муж, на всяк случай, уговорен ))))))
|
Правда, да? Бываю такие операции без подгрудного шва? Меня только это от нее пока удерживает... А более легкие случаи это что, когда не так много ушивать приходится?
|
Наверное. Точно не расскажу - не интересовалась этой темой. Сходите на сайт http://www.plastic-surgeon.ru/ - почитайте.
|
А я после родов хотела уменьшить грудь. Муж был потив, как только дал согласие, я передумала. Подумайте и вы. Ваша грудь портит вам жизнь? Вы чувствуете дискомфорт? Сомневаюсь.. Операция-она и в Африке операция, а у вас 3 детей..
|
Конечно, именно так! Я много лет чувствовала себя некомфортно, особенно на фоне женщин с грудью. Теперь и у меня есть :) А какое удовольствие теперь я испытываю в магазинах, примеряя одежду... :)))
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +1. |