Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хочется рвать и метать... (http://jetem.ru/showthread.php?t=40097)

Сню 26.03.2007 18:23

! Вот, правильно... С кем поведешься... и что мне со всем этим делать теперь?

Сню 26.03.2007 18:32

Говорю же, провокаторы! Вот еще одна попалась, хотя посмотрите сколько разных ников и ведь никто не смог вызвать агрессию, а эта на те, пожалуйста - такая же "какашка" :))) Хню эта с крылышками :)
Хотя, между нами говоря, это еще не агрессия, а только предупреждение (правильно сказали). Мне значит на мозольку, а я им спасибо дорогие, так получается? Хочу позитивной коммуникации, все видели - старалась, ну вывели ж, посмотрите сами на эту матершинницу неприятную)

Сню 26.03.2007 18:34

И вот еще (Весне)

я думаю - <BR>
> артнер может и вовсе неплох; он может вовсе не <BR>
> специально Вам "на больные мозольки" давит.

Не специально давит? Случайно? Или вы хотите сказать, что и не давит вовсе? Что-то я запуталась совсем.

Его <BR>
> вредность, вампиризм - это с определенной т.зр. <BR>
> можно считать не его поведением, а вашей реакцией <BR>
> а его поведение... Цель в общем-то какая - что <BR>
> Вам было хорошо, но по-настоящему, а не временно <BR>
> и понарошку. А то как бывает: Вам на мозольку, в <BR>
> стараетесь в ответ тоже мозольку выбрать <BR>
> оэффективней; вроде отомстили, а внутри негатив <BR>
> аккумулируется вместо позитива. И в итоге никакой <BR>
> ользы.

А если вам, простите надавят или дадут "пощечину", вы другую щеку подставите? не верится мне что-то.

ИМХО, можно поработать чтобы коммуникация <BR>
> олее позитивно происходила. И с партнером, и с <BR>
> лизкими, и с незнакомыми. ЧТоб вы сами агрессию <BR>
> очем зря не генерили. <BR>
<BR>

И откуда вы взяли, что я вот просто так взяла и сгенерила агрессию? На пустом месте она не берется агрессия, вот в чем дело. Кто-то провоцирует ведь ее, не так ли? Только не говорите, что я сама, вон почитайте выше.

m-Rinka 26.03.2007 18:38

Дык, Вы сразу предупреждайте, где У Вас мозоли - мож, они у ВАС ПО ВСЕМУ ТЕЛУ, и не только (ну , на душе , там, в мозгах и т.д.) .

Справедливо сие не только для форума, но и с партнёром. Мож, народ бережнее относится начнёт, подумает, да ну, её, болезную подальше ... пущай мозоли залечивает.

Сню 26.03.2007 18:45

Вы не проецируйте мне тут :) мозоли свои в мозгах.

Говорю ж, все равно не по теме трепитесь - шли бы вы с выяснениями и крылышками ...

Terry 26.03.2007 19:53

офигенный бред

девица живет с каким-то гражданином, ибо он зарабатывает на ее содержание и пришла всплакнуть в форум о том, какой он гадкий. Ну прекращайте проституцией заниматься и все пироги.

..еще и выбрав практически тот же ник, как у другой девушки. И еще говнится, когда ей намекнули что сие нехорошо, вместо того чтобы извинится и сменить ник.

И еще. Вы, автор, насчет "низкой самооценки и приступов злобы" которые у вас гражданин вызывает - вы не переживайте. Насчет самооценки это он просто вас к реальной, наверное, хочет приблизить, а желчь у вас явно самопроизвольно выделяется, он тут не причем.

m-Rinka 26.03.2007 21:44

Адресатом не ошиблась ? У меня - не крылышки, у меня - метла. И мозолей в мозгах нет, так что простите, что Вашу случайно задела - право же, даже предположить не могла, НАСТОЛЬКО сильно Вы натёрлись :-P...

mSlava 26.03.2007 22:12

Почитала. В описании отношений с мужчиной - похоже, сами генерите: если также резко, как здесь на наезд Хню, реагируете на каждую малость - то караул, конечно...

Lina 27.03.2007 07:22

Н-да, счас мы все тут тоже попадем в "гаденькие, подлые" и т.д. Эпитеты-то какие, а слог...

Сню 27.03.2007 09:59

О, как желчно :)

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +1.