Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   чтоб он ЗДОХ!!!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=40109)

x.a. 24.03.2007 04:03

Странная деталь в статье. В одном месте говорится что машина протащила коляску 3км а в другом 500м. Картины это конечно не меняет, но почему такое несоответсвие? Непрофессионализм журналиста или что-то еще?

Ордынка 24.03.2007 05:03

вот, простите, дорогие москвичи, но кажется мне, что Москва

не место для детей. Слишком много машин, слишком много напряженных людей, куда-то спешащих, злых, не смотрящих под ноги... Центр особенно - там такой водоворот людей и автомобилей, что детская коляска смотрится просто инородным телом.

Вот Влада не даст соврать - я не фанат Подмосковья ;-), но для выращивания маленьких детей оно, ИМХО оно все-таки куда более подходящий вариант. Как-то тут все-таки поспокойнее.

Terry 24.03.2007 05:11

не уверена

в Нью-Йорке каком-нить людей и машин еще больше, тока вот такого не происходит.

уебки просто кругом. и они везде. а че делать - да хз. Лучше всего, имхо, пистолет с собой носить, хоть разрешенный, пневматический. Имей его отец - он бы той мрази колесики прострелил, недалеко б тот уехал.

Ордынка 24.03.2007 05:28

может быть. Хотя я не уверена, что пистолет спас бы ситуацию

слишком велика вероятность попасть не в колесо, а саму коляску, например. Насчет Нью-Йорка не знаю, но таких кошмарных случаев на самом деле не так мало. Помню жуткую историю, как некий дядя в здравом уме и твердой памяти, сдавая задом, наехал на своего собственного сына. Ребенка не спасли...

На Еве (куда я тоже в тоске заползала) эту тему обсуждали. Там мамочка чья-то написала, как на нее и коляску вот так же на тротуаре наехала сдававшая задом "Газель". Коляску зажало между стеной и газельным задом и раздавило. Ребенка мамаша успела вытащить.

Не, ИМХО, машины д.б. сами по себе, дети - сами по себе. На одном тротуре им делать нечего.

Terry 24.03.2007 05:53

это я не знаю каким надо быть чтоб промазать

по колесам машины. они ж огромны, тут ребенок попадет.

я охуеваю честно говоря. в зеркало заднего вила эти пидоры не пробуют чтоль глядеть?

а папу понимаю. ребенок скроей всего всеми возможными ремнями пристегнут был, потому не доставали а он бежал и орал. И не как пишут "ребенок выпал" а коляска просто перевернулась и его об асфальт:(
...я верю в наших зеков. такого они не простят,в отличие от оф. системы.

...хорошо что есть еще один ребенок, это удержит родителей от самоубийства.

мир омерзителен:(

besenok 24.03.2007 08:37

коляску - 3км, коляску с ребенком - 500м.

Lora 24.03.2007 11:07

мне вообще сложно представить что коляску с ребенком

можно оставить в свободном полете. я не понмю ни одного случая, чтобы мои были в коляске а мои руки не на ручке коляски. и чтобы не заметить сдающую назад машину, когда рядом с тобой коляска с ребенком, тоже надо особо постараться.
выхватить из колясккуи на ходу сложно, но вполне реально - можно уцепиться за коляску и одной рукой отстегивать ребенка. одно дело если бы машина рванула с бешеной скоростью, другое дело что она ехала на скоротси сопоставимой со скоростью бежащего да еще и стучащего в стекло человека.

Lora 24.03.2007 11:09

тогда все еще страннее.

Lora 24.03.2007 11:16

их было четверо, и все бежали и орали. зэкам будет

скорее всего пофигу, это же не пелофил, а обдолбанный который не ведал что творил. у зэков свои законы.

для меня из этой истории вывод - родителям, бабушкам-дедушкам надо больше проявлять бдительности. я например мужа практически никогда не отпускала гулять пока мои малекие были, я просто видела, что он не по умыслу, а по среднемужчинской привычке не быть всегда на стреме с маленьким ребенком, может не усмотреть (и практика это подвтердила). у нас у въезда в школу сбили неск. лет назад 4-летнюю девочку на велике. тоже сдавала машина назад. вопрос где были глаза и разум родителей (и они сами), что они выпустили малыша на велике туда где все время снуют взад-вперед машины (там реально опасно).

Ассоль 24.03.2007 12:06

Ну, если честно, этому отморозку просто не повезло: оказался в неудачное время в неудачном месте. А ведь сколько таких ходят по улицам - страшно подумать!

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +1.