![]() |
Цветы-торты-шампанское для отделения было. Но нянечка специяльно
увязывается за младенцем, чтобы денюжку "срубить".
|
Мой муж дал, а я злбно шипела при этом. Жалко было денег именно для той сестры, которая нас выписывала.
|
Мне как-то неудобно так сказать... Ну человек же от души типа...
|
Во! Согласна с тем, что платить чаевые луччше всего, если услуга понравилась. Они тогда легче и веселей платятся, на волне позитивного настроения :)
|
Да нет, думают скорее всего не о том, что врач себе не может позволить купить, а о том, чтобы приятное сделать.
|
О! Брови-ресницы - это проблема... с тех пор, как милейшая, пряморукая и быстрая, косметолог Зина куда-то исчезла из салона на Соколе :( две другие косметологши - ыыы... все делают офигительно долго (ЧАС на брови-ресницы у одной было... у другой - не засекала, но тож как-то муторно) и не сказала бы, что в точности так, как я хотела
Если возможно,- озвучьте, плиз, координаты своей мастерицы. (можно на denve соб ру) Она в каком районе находится? |
А зарулите к ней как-нибудь! Знаете, как ей приятно будет. Да если еще с дитенком зайти - это ж позитив! И к какому-нибудь условному празднику (Пасха, день медработника... ну что придумается!) поздравление принесите, в конверте ли, в чем-то другом... Все равно ж приятно! Помнят.
|
Фу. Противно как-то из такого роддома выписываться, если честно.
|
я сувала раз, чтобы везли не в тьмутаракань а в нужную мне
больницу. сработало.
|
я таким же пентюхом непонимающим была. мне тогда
прямым текстом озвучили суммы - 25 рэ за девочку и 50 рэ за мальчика. в ЦПСР дело было.
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +1. |