![]() |
Как Вы суровы...
|
Но я готова согласиться. Не с "не держать грязь и хлам" (но я хлам держу, например:-)), а с тем что порок а не болезнь. Сужу по себе - я немало пью, и если сопьюсь, то это будет результат моего выбора (не смотря на то что алик не может не сознавать постепенного ухудшения состояния). Именно порок. А болезнь это нечто свалившееся на чела.
|
а как на сч. врожденной предрасположенности? Или это тоже
из разряда - захотел поддался, захотел - нет?
|
А как аллергики живут? Вот также...
|
нету свекрови, вобще человек интеллигентный с высшим образованием, вот уж от кого не ожидала такого.
|
не соглашусь. ревность от больной головы, алкоголизм-зависимость.Мой муж не столь ревнив, сколько по моему просто весеннее обострение.
|
вообще обычно такой бред
несут если самому есть что скрывать. Или только собираются нечто такое начать - но это если сцены начинаются астые.
Скорей просто вожжа под хвост попала:) вобщем по-любому прекращать извиняться и вести цивилизованную беседу - наорать в ответ и тоже прикопаться к какому-нить фонарному столбу. "Ах я видела как ты на Люську смотрел, я теперь окончательно поняла что у вас что-то есть, потому ты на меня орешь что повод к ней свалить ищешь, да не ищи уж, милый, сваливай так, раз любофф у тебя...мне себя только дуру такую жалко, которая тебя, негодяя, все равно любит..ыыыы" мне вобщем на приступы немотивированной ревности очень помогает в ответ выдать вот такой "поток сознания":) они правда очччень редко бывают(раз в пару лет), но тоже оень запоминающиеся:) И у меня тоже челюсть отваливается от бредовых версий мужа:) Зато я его потом за них годами дразню:) |
Зачастую и болезнь - это тоже выбор человека : выбор среды обитания, образа жизни, питания, половых партнёров, и т.д.
|
А как они живут ? Расскажите !
(Просит аллергик с 32-летним стажем) ... |
Terry, так н итак на длинноногих блондинок засматривается, и что дальше? Если усстраивать истерику из за каждой прошедшей по улице, так он решит что я еще и истеричка. А так, нехай смотрит-дальшевсе равно не зайдет.с его стороны к нему придираться не к чему.-;)
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +1. |