![]() |
Это, наверное, ты из своего опыта взяла о том, что не с первого раза???:)))) я исчо полечусь щас. я не думаю что анализы все будут в норме! как пить дать - чтонить, да найдут! По сему....
Да! У меня очень много папилом там! И я вот не знаю че с ними делать, кста!!!!! лечение место, всякими там мазями типа зовиракс - вряд ли помогут. скорей всего необходимо внешнее вмешательство, а есть ли смысл???? заразить ведь могу ребенка, да, в родах? это опасно!!!! но с Наташей у меня высыпало их тьма тьмущая и я рожала сама. мне разрешили. врачиха была знакомая! а вот щас я прям не знаю. ну да ладно. буду консультироваться по этому ворпосу еще. |
Спасибки!:))) Очень приятственно:))))
Када ты нам свои фотки покажешь? и ваабще. уже апрель! |
Пасибки:)
|
У меня такое впервые в жизни! А один раз было такое что в Сочи были месячные, при приезде в москву через две недели - опять М!:))))
Поэтому я думаю что скорей всего этот пропуск за тот раз!:))) О ребенке всерьез задумалась не я - муж и Наташа! Они каждый выходные заводят одну и ту же пестню, наступив на горло пестне моей! Вот и живи с такими злыднями!:)))) А вообще, надо бы к ее школе как-то дома засесть уже. но это так, мысли вслух! |
и мы прикусили с мужем все что только можно, потому что при упоминании об этом и слез в три ручья - у меня паника начинается!!! я в шоке! с другой стороны, пусть лучше все ее переживания выливаются в слезы....хотя бы облегчают душу и неврозов меньше!!!!
|
Короче, пишу. :-) Все началось с того, что в универе дали сделать проект. Его надо было срочно закончить. Потом мне привалила дополнитальная работа (заработок был хороший :-)), потом я попала в аварию (Анна была со мной в машине, у меня - -сильный нервный шок, после этого открылась язва желудка - 10 дней беспрерывные спазмы, похудела на 6 кг), машина в Ж..., пришлось в срочном порядке покупать новую (старую :-)), потом усилилсь боли в спине, которыми все еще очень мучаюсь. Параллельно со всем этим как всегда, занятия с Анной, с Анной, С Иваном, перепланировка участка, короче, до фига всего. А сейчас вот опять предлагают два неплохох проекта - один хорош в плане карьеры, другой - в плане денег :-) Вот и попробуй откажись.
У Вани поперли успехи со скрипкой и на пианино - тоже надо постоянно заниматься. Ваня сдал первый экзамен по каратэ, ему выдадуд бело-желтый пояс. А на пасху он получит костюм для каратэ. У Анны разговорная речь набирает обороты, она говорит уже с Ваней почти на равных. Так что ей постоянно нужны новые импулься, чтобы дальше развивалась. Вот учим цифры и буквы. Ирунечка, если можно, пришлю пару наших фоток. В прошлом топике посмотрела фотки - боже, какие детки все большие, красивые! Айрин, Ледя, Виндичка, Ежа, и все остальные - такими детаками только гордится! |
Держитесь с зубками тоже. Я сейчас Юлю к дантисту веду, боюсь, что Матвейка там устроит скандал.
Ир, прошлогоднее состояние было в прошлом году, оно не считается :-). За последний год с мая по апрель (тьфу 333 раза) у нас было только 2 мартовских визита, которые мы успевали захватить в начале. а так "астма под контролем":-). Ну и еще тот факт, что мы в прошлом году же не выполняли инструкции врача, надеялись на гомеопатию и не дышали так, как надо было для контроля астмы. Нам это записали в карточку. В этом году все делаем по инструкции. Ириш, насчет детских денег. Они, вроде, выплачиваются только при совокупном доходе до 110, вроде. У нас уже 3 такс репорта, как перевалено за эту цифру. И после этой суммы мы уже автоматически неэлиджебл на многие радости от такс рефанда. Насчет фермы подумаем, из-за Матвейки могу все планировать на 1 день не больше. он сегодня в три утра решил, что ему больше спать не надо, а надо пообщаться. У меня глаза теперь набекрень :-) |
Да мой опыт как раз оба ребенка с первого раза без предохранения и второй с одного раза :-).
|
Натуль, а по поводу
папиллом ничего сказать не могу. Но мне как-то давно удаляли кандиломы, прижигали их чем-то. столько мучений было с ними, а прижгли - и все, больше не вспоминаю об этом. У меня папиломы на шее, но они не заразные. Тоже в каждую беременность их высыпает тьма-тьмущая, а потом сами потихоньку уходят
|
Девочки, а еще гляньте в "ТД": Переживаю за пятилетнего сына. Это моя тема. Не хочу вас одних тут грузить. Отдала топик на растерзание общефорумскому разуму.
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +1. |