![]() |
Как хорошо! Тоже хочу на север :0)
|
СОС!!!! Хелп!
Девочки, я, похоже, залетела. Задержка пока мизерная, знаю, что можно на таком сроке сделать фармааборт. Только где??? Мне обычный аборт нельзя и рожать нельзя по причине несворачиваемости крови:-( Надо постараться решить этот вопрос срочно и безоперационно. Если кто-то может подсказать, где такой аборт делают или какие есть еще методы прерывания беременности на раннем сроке, очень нужна ваша помощь, совет...
Маша |
Здорово,я тоже хочу на ваш север. Выглядите отлично:)
|
Сочувствую:(((( Про аборт не знаю. Знаю,что на маленьких срокак какими-то уколами аборт делают.Я так понимаю,они типо выкидыш делают. Но могу ошибаться.
Удачи. |
Ален,как дела?(-)
|
Фарм - это медикаментозный? Мефигином? А его с несворачиваемостью можно?
Его везде делают, в любом медцентре мне кажется |
Хочу к вам на север!
|
маш, две мои знакомые, которые делали фармаборт. обе попали на чистку,,т.к. были жуткие осложнения, начинались кровотечения, а плодное яйцо оставалось. сочувствую :(
|
Сходили на рентген. По мокрому снимку восспаления не видно, но точно будет ясно после часа, когда высохнет. Врач сказала, если что, то позвонит. Так что ждем. А бронхит у нас какой-то зверский трахеобронхит (?), сказали дней 10 точно просидим. Пока антибиотик не назначили, сказали подождем, посмотрим.
|
2 Неунывайка
Оксан,вы еще не свалили? Вопрос,вы вроде в Суздаль на НГ ездите. Я хочу на майские выбраться,может посоветуешь какую гостишку.
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +1. |