Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Я жирная корова (http://jetem.ru/showthread.php?t=40415)

Vesta 17.04.2007 00:22

Ну-ка поднимите топиков цать в КХВ ;-)

Vesta 17.04.2007 00:24

52 кг, Large???

Шо то за ладж такой? У меня 52 только ноги весят, наверное, так и то в мидиуме пасусь :-)

Vesta 17.04.2007 00:32

Так, девушки, вы просто вселенскую тоску устроили! ;-)

Негоже это! Если нет возможности в купальнике собой полюбоваться, надо выиграть за счет правильных цветов/фасонов.

Сегодня только нарвалась на распродажу в Smart Set, футболочки "дают", разных-преразных цветов. Я набрала с десяток и направилась мерять. Цель была - к лицу подобрать нужную расцветку, ибо размер М был известен (оченно в обтяг идут, да по попе еще спускаются - мода такая?).

Очень скоро поняла, что не ту цель мне надо преследовать. Стройность свою сомнительную подчеркнуть надо! :-) Выбрала две темных, в которых погрешности фигуры не заметны, а даже наоборот! И две светлые, так уж и быть, - освежаюшие мое незагорелое лицо.

С брюками. Любые поползновения в сторону светлых пока пресекаются. Зато светлые капри, почему-то, не совсем и полнят, хотя должны укорачивать ноги. ...Очень продуманно надо выбирать вещи. В купальнике мы ходим часы считанные, зато можно выиграть на всей остальной одежде :-)

Курица 17.04.2007 00:56

В красоте рассказывали

про вакуумные тренажеры. Девочка говорила, что 8 см в талии за курс занятий.

Не до шуток 17.04.2007 07:02

От купальника никуда не денешься

я еще свои прошлые летние фото просмотрела. Специально. Ужас это просто

Мирьям 17.04.2007 07:10

а если...

сделать фото без купальника и сравнивать получившееся изображение не с моделями современного мира, а с картинами Тициана, например?

Василиса 17.04.2007 07:15

Чего-чего? какого размера? у меня размер S, вес 62. Рост 172. У вас рост какой?

Rina 17.04.2007 07:32

Да почемуж не везет та? У вас хороший, любящий муж, ребенок. Зачем Вам за какими-то кем-то придуманвми стандартами гнаться? Худоба не гарантия счастья в конце концов. Сейчас такая мода, а столетие назад была другая. Ну и что? Фокусируйтесь на хорошем, на ваших друзьях и семье - они вас любят и вы им нужны, на собственных достижениях и успехах, на хорошем. Не идут вам шорты - ну к черту их. В конце концов хорошо одетая женщина всегда играет на своих сильных сторонах и прячет слабые. Подбирайте одежду по себе и не позволяйте кому-то диктовать что хорошо и что нет. Модно то, что ношу я - вот вам девиз.

Rina 17.04.2007 07:41

У вас это совсем не проблема. Судя по описаню у вас женственная фигура, которой многие позавидуют. Просто подберите себе фасоны - прямые, удлиненные юбки, брюки без деталей и тп и будете отлично выглядеть.
Все совсем не плохо. Не нужно зацикливаться на собственных недостатках ибо окружающие далеко не так внимательны, как вам кажется.

личный опыт 17.04.2007 07:44

У меня в талии получилось минус семь, но вот на попе всего минус полтора... А талия у меня и так худеет в первую очередь.

Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +1.