![]() |
Гулять - найти кого-то из соседей (тем более, что работа уже есть). Вот и два часа на сон. Ну и как-то поменьше нежностей - ребенку можно запретить вылезать из кровати, кошкам - запретить по ночам шастать в форточку. От этого еще никто не умирал. А вот от недосыпу гланого человека в доме - если не умирают, но расплачиваются потом уже все вместе и долго.
|
Гы... раз пять. Двадцать пять!
|
Ну, это ж только сначала:-)Опять же, как выше сказал, если в доме в это время самый разгар событий - то утоптать ребеночка сложно. А если все занимаются "тихими играми" вроде читания книжки на диване - то и несколько проще;-)
|
Ой, как вам это удается? Взрослые укладываются так рано? Я домой с работы прихожу только в девять-десять. И бабушка тоже. А шастать в темноте я его боюсь оставить - уж очень любит всякие кнопки-ручки нажимать, а мне в темноте не видно :-)))
|
Может быть, у вас и так все хорошо, и ничего подтягивать не надо? Я первые недели 3 на бодифлексе даже худела немного в объемах, в талии пару сантиметров скинула. Но потом очень быстро все набрала, а через 2 месяца занятий даже поправилась. Что-то этот кислород у меня не туда идет, куда надо ))) Я думаю, что если просто ежедневно втягивать живот, то талия тоже должна уменьшится.
|
А тебе помогает похудеть бодифлекс? Поделись. Если я очень устала, я делаю из бодифлекса всего несколько упражнений. Можно же сделать вообще первые два, для лица, они статические. Два упражнения по 5 повторений, как раз будет 10 полных дыханий, которые придадут тебе энергии, и почти никакой физической нагрузки. Можно еще добавить "алмаз" для рук и "кошечку". Скручиваться я сначала вообще не могла, хотя и занималась в юности йогой. Еще и связку в ноге потянула. Но потом постепенно все наладилось.
|
А у меня в 40-дневный пост всегда возникают проблемы с гемоглобином. Так что это индивидуально.
|
не укладываются, а просто валятся и вырубаются
Но у нас в 6:30 подъем. Так что речь о шастании до полуночи вообще не идет. Ребенка ночью отпустить не боюсь, потому что все ручки, которые он может отвернуть, он давно уже отвернул еще днем. Двери кухни-ванной-туалета на ночь закрываем. Впрочем, они у меня и дрыхнут, как миленькие (т-т-т) иногда только гулянья ночные бывают, по погоде в основном. Но далеко ночью в темноте он не уходит - ему скушно и страшно, так что гульбанит под боком у мамы, которая спит вполглаза. Потом сам же и засыпает ;-)
А кто у вас с ребенком-то? няня? Может, ей в обязанность вменить укладывать его спать в 21:00? |
Никак. Перерастет.
|
С ребенком попеременно я и моя мама - и так же попеременно мы на работе, няни нет. Вдвоем только в воскресенье. И работаем поздно - мама медсестра в спортивном комплексе, а там занятия до 21.00, приезжает самое раннее в 22.00. А я до 19.00, но мне ехать два часа, а если в магазин зайти за ребенкиным питанием или подгузниками - то и получается опять в 22.00. Соответственно и в другую сторону два часа езды. Заснуть просто боюсь - проеду до Каширы :-))) хорошо свободные места редко бывают, стоя не уснешь :-) Тоже, кстати, езда силы отнимает будь здоров. В общем, режим сдвинут в сторону ночи, но общее количество сна от этого не меняется - этого я не пойму. Позже лег - позже встал. Раньше лег - раньше встал. Старушка я просто, поэтому все так тяжко дается :-(((
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +1. |