Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Старо как мир.. (http://jetem.ru/showthread.php?t=40465)

унесенная ветром 19.04.2007 12:07

ну в ножки ему падать не надо, я и не призываю. Под Вашими лозунгами тоже подписываюсь: ДА, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным! А дальше-то??? что "желательно было бы" понятно! Но неактуально маленько.

Лита Андер 19.04.2007 12:12

Может и не оба. Бейкер вот как руками-ногами отбрехивался от "последствий минета".

Наина Киевна 19.04.2007 12:14

А я соглашусь с Ледичкой. Нельзя, потому что в таком случае мужчина СОЗНАТЕЛЬНО делает больно жене, родному человеку. А это называется предательство (сознательное причинение морального или материального вреда). Один раз предал - предаст и еще. тем более, что на сторону он пошле и не думал предохраняться в такой ситуации, когда автор сидит с ребенком, устает, да еще о нем, козле, заботится...

Виноватый муж, конечно, в хозяйстве пригодится - а дальше-то что с ним делать? Так и постановить для себя на всю оставшую жизнь: вот живет со мной козел, на котором надо ездить и пользоваться им. А доверять ему нельзя. И доверяться - тоже. И в любой момент подставит. Вы в бизнесе тоже так прощаете партнеров, которые вас кидают?

Nonna 19.04.2007 12:16

Отнеситесь к НЕЙ как к бывшей жене от первого брака

и соответственно к ребенку тоже как будто он рожден ещё до вас, и что для мужа это пройденный этап , к которому он не хочет возвращаться.
При этом, скорее всего лучше не запрещать ему общаться с тем ребенком, но желательно не подпускать того ребенка к своей семье и к своему ребенку, по крайней мере лет так до 18.

И кстати тому ребенку он будет нужен ну где-то не раньше чем через год - два, т.к. отец-то он будет приходящий!
Короче это ноша вашего мужа, вот пускай сам и её и несёт как может...

А про то что на самом деле это ребенок рожденый от измены лучше стараться не думать, если хотите сохранить семью.

Людок 19.04.2007 12:20

Потому что это не честно по отношению к жене.

Он же не делал ребенка специально, это побочный продукт. Он получал удовольствие, развлекался, тратил семейные деньги. А жена в этот момент сидела с его ребенком и недополучала внимания, удовольствий и денег.

Вот если бы мой муж сказал честно, я сейчас ипу др. бабу, ты бы тоже дорогая не корячилась тут мне ужин готовить, а пошла бы развеялась. Сексом бы позанималась с кем-то новым, в ресторан бы с ним сходила или в театр. Это было бы честно.

А когда ставят перед фактом. Я тут поразвлекался, а теперь давай ка последствия вместе поразгребаем. Ах да, не забудь быть мудрой и думать при этом о семье. А то я забыл как-то о ней подумать, когда ребенка делал. Вот это засада для жены. И так поступать с близкими людьми нельзя.

Козля 19.04.2007 12:26

Вот ведь, "женская логика"!:) Да ничего из этого не следует! Надо было ему как-то начать разговор-вот и ляпнул. Не говорить же жене по телефону "дорогая, у меня будет ребенок от другой женщины"!Не знаю какие цели он преследовал, думаю что и он не знает. Но мне кажется маловероятным, чтоп еред таким признанием он сидел и думал "ага, сейчас я расскажу обо всем жене,чтобы поренести на нее свой груз отвественности и психологически себя разгрузить":)

OWIC 19.04.2007 12:29

хм, нет, не объяснили

соображения на уровне "я ему, гаду-предателю, доверилась, а он в меня гнилым помидором". В чем доверилась то? в придуманной самой себе моногамии?

хорошо коррелирует с предположением, что у меня есть партнеры по бизнесу, которым я "доверяю", они меня "кидают" и я их "прощаю" :-)

Ледичка 19.04.2007 12:29

Вот, что откопалось само собой!

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/4/19/104925.html

Kt 19.04.2007 12:33

ну может он так и не формулировал, но разгрузить себя хотел

OWIC 19.04.2007 12:35

ага, уже теплее и ближе к двойной морали ))

т.е. если бы он жене ребенка тоже специально не делал, то можно?

Тогда вот это все <А жена в этот момент сидела с его ребенком и недополучала внимания, удовольствий и денег.> отменяется? :-)

Честность в Вашем понимании - это Тюрьма и Двойная мораль в Моем понимании, например. Потому что вся эта честно сводится, как капнешь, к "гони бабло" и делай шо хо.

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +1.