![]() |
Да я тоже пауков с жуками возьму :-) Вот червей, кроме дождевых - .... Однако после фильма тоже и живу, и ем нормально)))
|
Спасибо.<br>
ОК, тогда мой ответ не Вам, а Хню. |
-
|
чё-то обидные ваши слова...мне лет-то всего 30..
декарис, наверное уже был...точно не помню, спрошу седни у мамы
|
Не обижайтесь :-) Я совсем не к этому. Я б и сама у мамы спросила, только созваниваемся редко и ради этого звонить ей не стану :-)
|
Я смирилась с мыслью, что паразиты живут внутри нас так же, как и бактерии. И они для нас безопасны, если не случается обострения. Во время обострения наш организм не справляется и появляются соответствующи симптомы. Пока обострения нет,то пусть живут себе.Им же надо то же как-то и где-то жить, как и стафилококку, стрептококку и пр. ;)
|
Не такие уж безопасные. Они выделяют токсины, продукты своей жизнедеятельности. Снижают иммунитет, поражают слизистые и иногда разносятся по организму не только в кишечнике, а в легкие, печень и даже мозг! Ух...
|
А еще они очень часто вызывают аллергизацию
организма, в результате кашель, приступы удушья, насморк, дерматиты и т.п. Какие же они безопасные?
|
При аскаридах зуда нет.(+)
зато при любых паразитах могут быть аллергические высыпания на коже, потливость, раздражительность и повышенная нервная возбудимость и много чего еще, включая кашель. И еще..Не всех паразитов лечит Декарис или Вермокс или Бильтрицид. Не всех паразитов можно вылечить одноразовым приемом препарата. Для лечения паразита нужно знать его вид и цикл развития, в соответствии с которым и назначают прием препаратов. Некоторые таблетки нужно пить по 3 раза в день, некоторые по разу в 3 недели, некоторые паразиты заразны и тогда нужно лечиться всем, анекоторые не заразны и тогда другое дело..не зря же это придумали, правда?
Тройчатка Эвалар хорошая профилактика от паразитов в кишечнике. Но опять же паразиты живут не только в кишечнике и увы, не все они выявляются анализом кала.. Если очень озабочены этой темой и веруете в классическую медицину - езжайте на консультацию в Институт паразитологиии сдавайтесь на все, что можно. Если желаете знать больше, быстрее и за меньшие деньги - могу дать координаты врача, тестирующего организм по методу Фолля, только чуть видоизмененному. Он найдет всех паразитов, что живут внутри и вылечит их, не назначая жуткие убойные дозы лекарств. |
не пейте бильтрицид..напишите мне на мыло, я вам
дам нормального адекватного врача..
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +1. |