Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Бархатный сезон 01 (07-9) Майские песенки (http://jetem.ru/showthread.php?t=40560)

Windy 01.05.2007 05:50

Точно :-). Уши светятся, как бриллианты :-)

Windy 01.05.2007 05:50

пасиб :-)!

Windy 01.05.2007 05:58

Так за чем дело стало! Главное ж определиться с мечтой! :-) Тут, кстати, полкомплекса немцы снимают. постоянно с ними в лифте сталкиваемся.

Дисней от этого места 2,5 часа на машине. Мы поедем в выходные с 11 по 13 мая. На 2 дня. Встретим нашего папу в аэропорту, потом прямиком в Дисней, там в гостиницу. На след утро мы с Юлей в парки, а папа с Матвейкой в гостинице будут. Вечером все вместе. И на второй день все вместе погуляем сколько сможем, потом папу в аэропорт по пути забросим, а сами домой. Вот такие планы. Юля ждет не дождется. Я думаю, что у нее сейчас самое правильное время для поездки в Мэджик Кингдом (с основными диснеевскими героями). Она ими пока еще увлекается, уже не так сильно, как в прошлом году, но, все же. Уже достаточно много понимает и способна вытерпеть очень многое ради развлечения - жару, например :-).

Спасибо за ответы в том топике! Как-то всегда приятно знать, что ты не единственный с такой проблемой :-) :-), На самом деле, мне обидно еще и потому, что я как раз перезамороченная на солнышке и супер аккуратно к нему отношусь. проколы очень редко бывают, а тут даже понять не могу где прокололись. ПРичем, обычно я первая начинаю реагировать на солнце, а тут я в порядке, а Юля выдала :-(.

Windy 01.05.2007 06:10

Вложений: 1
В Буш Гарденс, честно говоря, мы не разобрались. Мы полдня ходили и недоумевали - чего всем так нравится Буш Гарденс. Если хотели сделать аттракционы для взрослых, то зачем зверей поставили, если хотели зверей, то надо было делать больше аттракционов для детей. У нас Юля на аттракционы практически никуда не попадала по росту. И как зоопарк мы его не оценили, потому что нам Бронкский зоопарк больше понравился - он по тому же типу, что и Буш Гарденс, только по-умному там все расположено, звери близко, все видно. А тут 1 зверя в час увидишь и радуешься. А уже перед самым закрытием мы-таки набрели на этот детский парк - земля Дракона. Там, конечно, классно и именно на Юлин возраст лазилки всякие, карусели, правда, Юля оценила как "для бебичек" и не пошла на них, но лазилки и фонтаны хорошие. Но мы были уже такие уставшие и разморенные, что у нас у всех не осталось сил. Ну, в общем, мы туда по своим билетам еще можем вернуться в любое время в течении этого года и сколько угодно раз, но я не знаю насколько Матвейка там вытерпит. И, честно говоря, Буш Гарденс у меня все равно попал в разряд разочарований. Нам о нем столько рассказывали, а мы остались совсем не в восторге. Как зоопарк он нам не понравился - бестолковый и толпы подростков, окторые приехали на каруселях покататься, сильно мешают. Как парк аттракционов нам по возрасту не подошел. А эта земля Дракона слишком маленькая, честно говоря. Один раз насладиться ею хорошо. Но много раз не интересно.

Вот от берез-то мы и сбегали :-).

Свадьбу специально для тебя увеличенную вставляю.

Windy 01.05.2007 06:21

Ага, пирог хороший. Незатейливый, но от этого еще более радостно, что он хорошо получается :-). а то иногда взбиваешь часами эти яйца с сахаром и кремы, а получается фигня :-).

Юлькины купальники - это отдельная песня. У кого-то коллекция туфель, а у юли коллекция купальников. У нее 12 плавательных и штук 15 гимнастических. Что-то сами покупали, что-то нам отдали. Красуемся :-).

Windy 01.05.2007 06:24

Спасибо, девчонки, что-то у нас и впрямь какая-то полоса преодолений. Просто так ничего не дается, за все приходится расплачиваться.

Windy 01.05.2007 06:26

Ну и здорово! Киллограммы потом со здорового организма скинешь. А сейчас организму нужен покой и приятные эмоции :-).

Windy 01.05.2007 06:29

Ух, как вы надолго! Ну молодцы! Насчет крещения - та же проблема. Хотели покрестить Матвейку к его полугоду и отпраздновать его рождение, крещение и полугодие все вместе :-), но теперь откладывается все. вернемся из Флориды, уже не успеем все сделать к полугоду, да и с крестными та же проблема. Удачно вам съездить!

Windy 01.05.2007 06:32

Ого! Значит, у них летом дети в школе жарятся из-за зимнего снега! В наших бы школах такие снежные дни догоняли бы усиленной программой, а тут в бюджет закладывают :-). В общем, с рано наступающими вас каникулами! С погодой бы повезло, а то в июне дожди могут быть.

Ледичка 01.05.2007 06:49

Крута! Пасиба! За свадьбу. я думала что там все романтимней!

Буш Гарденс - а вы его весь прошли, да? а что у вас там следующим к просмотру - Дисней?:)

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +1.