![]() |
А смысл мучаться? Всего 6 компл. туда влазит, а помойку все равно надо где-то ставить.
|
А сами где стоите?? Я стою около раковины и загружаю посуду в ППМ, она рядом с раковиной.. без проблем
|
Если духовка не внизу
А на уровне груди, то СВЧ будет уже высоко....
Мы СВЧ чаще пользуемся, чем духовкой... каждый день по многу)) |
Согласна, у нас Ariston, отмывает плохо, а У Вас какая? (-)
|
По поводу посудомойки:стоит у меня крутая Бош 45см
с декабря 2006г.Семья -муж+Я+дочь 4г.Посуду мою я.Посуды пачкаем много. Чисто с технической точки зрения посудомойка нам не нужна-если посуду не копить,то вымыть 2-5 тарелок и вилок за раз не проблема.А после того как я сменила сковородки на Тефаль и кастрюли на нержавейку из ИКЕИ-вымыть их теперь просто песня.А вот чисто психологически посудомойка для меня выход-выпуск пара. Я могу если зашиваюсь или ещё что-то не психовать о груде посуды в раковине,не чуствовать себя загнанной в угол, а просто воспользоваться посудомойкой. Для меня это большой плюс-нервная Я :-).А минус то,что: а)5 тарелок она моет 2 часа(!) в) с дорогой таблеткой с)съедает кучу энергии е)съела кучу места в 6-ти метровой кухне.Жаба меня душит.
P.S. Когда приезжает моя мама надобность в посудомойке исчезает СОВСЕМ ! :-) |
А зачем мыть 5 тарелок? Можно ведь подождать пока их станет 10:) И зачем дорогие таблетки? Покупайте порошок, он дешевле и экономичнее!:)
|
А кпорошку нужно еще и ополаскиватель и соль?? Я вот боюсь что нить забыть, и поэтому предпочитаю готовые таблетки....
Как порошками пользоваться, подскажите, а?? |
А кто вам сказал,что к таблеткам не надо соли?! Вас подло обманули!:) Таблетки-это тот же самый порошок, только прессованый!:) Ну, может, чуток ополаскивателя туда добавили, да и то не уверена...
|
В таблетках написано..
|
нет что ли короткого цикла, я его оч. часто использую, кладу 1/2 таблетки, оч. хор., где-то раз в день хорошенько набитую машинку запускаю.
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +1. |