![]() |
и не мечтай, не надоест :-) смотреть на ваши ямочки :-) а ву вас была классная парти!!! молодцы!! а велосипед меня сразил - это вы что уже на таком катаетесь?????? я в осадке. и сама вы , мамочка, как всегда выглядишь на все 200!! молодеете , дамочка ;-)
офф. мыл получила, спасибо, созвонимся |
Обалдеть можно от ваших фоток!!!Красота сказочная!Водопад,красивый ,спасибо,посмотрели.
Пальтень у вас суперский,аж завистливо стало.Такое красивое. А торт!!!Отденая сказка!С фотографией,так здорово!!!В общем повзрослела она очень.А мы всё в бебичках плетёмся.(кстати мне это нравится). |
ПРЕЛЕСТИ!!!!Обе!Полинка просто куколка.А ты....Такая хуууденькая.А с щёчками тебе тоже красиво очень было,кстати.Так что толстей щёчками,а остальное всё пущай худеет.
|
Поздравляем!!Появляйтесь скорей!(-)
|
Какая ж она шкодная,смешная.Лисёнок такой!!Она наверно очень хитрюжная.Ну у неё на моське прям это написано.
Костюм ваш и нам приглянулся.Тот с который с трусами:-) |
соседка сказала,что Софи копия Джереми, но мимика, движения, интонации у нее - как под копирку с меня. думаю так оно и есть. потмоу на некоторых фотках она на меня и похожа, потмоу что копирует мимику, а если смотреть спокойные фотки - то там джереми и все. а про matching я уже по фоткам углядела. когда одевались - я об этом ине думала. вернее я так оделась случайно - потому что на самом выходе, пока я одевала ей босоножки, она вылила на меня бутылку воды- поэтому пришлось срочно переодеваться :-)))
|
ХА!А чё тут гадать то?Ленка-пенка разлюбимейшая моя!!!Красавица.Это уже со стрижкой,я так понимаю.Ну вашим ямочкам всё идёт.(-)
|
А это её личные кудри?Или мама её закудрявила?:-)Такие волоски!Да она вся прям такая кукольная,хочется спросить,сколько куколка стоит?:-)Очень миленькая кроха!
|
да, хитрюга еще та. :-))
|
Поздравляем вас,Ольга,покажи Егорку!!!Я с тебя не слезу:-)
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +1. |