![]() |
у моей такой глобус лет с 3-4 уже, иногда достает (еще удобно внутри у него секретики хранить, но это только большие хитрые дети знают), а точилки и пенала не было, хороший набор, хотя всем не угодишь, все обилием и возможностями развращены, каждый в своей области. Наши воспиталки подбирали энциклопедии по интересам, моей Мифы Европы достались, она тащилась, другим про животных, машины. А родителям дипломы с благодарностями за детей выдали, мне за интеллектуальную фантазерку.
|
В Питере.
Куда дели игру про Питер - не помню, а про область нашла. Называется "Путешествие по Ленинградской области". производитель торговый Дом "Просвещение Северо-Запад" т.113-06-09
вопросики там есть такие: "Назовите родину знаменитого зодчего Штакеншнейдера":-) Свекр выдвинул версию, что Израиль. Оказалось - гатчинский район. |
А мы всей толпой в группе посидели, очень душевно получилось. Только ребенок теперь понять не может, почему в сад надо продолжать ходить, выпускной же был уже!:)
|
У нас один такой мальчик сидел в первом ряду грустно на стульчике, смотрел на представление. Могла бы, конечно, зайдействовать его в спектакле как-нибудь.
|
Блин, а если б она любила баньку и стриптиз??
|
У него свой выпускной будет через год, так что не обидно... У нас подарки и праздник были для всех-группа то распускается..
|
Да мне-то не обидно-просто мне интересно стало-как это решается обычно. ребенок-то возможно себя обойденным будет чувствовать-итак все в школу идут, а он не пойми чем заниматься еще год будет, а тут еще и на утренник не берут... Не знаю-как лучше...ну да через год видно будет.
|
сплясали бы ))) (-)
|
Вам-то уже зачем? Плясать будут те, кто детей в сад хотят пристроить :).
|
так может и золотишком им заняться:)) (-)
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +1. |