Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   87 смсок. (http://jetem.ru/showthread.php?t=40643)

Galinka 04.05.2007 10:12

говорила - что никогда не смирюсь с его девушками.

И гвоорила что для меня неприемлем такой вид семьи. Он на время затихает, потмо опять Ну вот так и боремся.

Я его люблю остатками какими-то, когда осенью уходил- ждала что вот вот зайдет в дверь - не знаю может привычка.

Сейчас уже край. Такое омерзение, я вспоминаю вчерашее утро- он меня поцеловал и ушел на работу- через 10 минут ей смснул где она и когда приедет(на квартиру очевидно).
А в 12 мне отзвонился- как у сына дела- выздоравливает ли. Я еще очень удивилась- никогда не звонит обычно.

Елена Д-ова 04.05.2007 10:19

Я одного не понимаю. Муж ваш даже на первый взгляд - идиот. Но вы почему-то свято верите во всю ахинею, которую он несет.
И насчет "ребенка не отдам"... Укажите в качесвте причины развода его супружескую неверность, Одного этого будет достаточно, чтобы все разговоры о продживании ребенка с ним были закончены раз и навсегда.

Противоположности сходятся не всегда. А наличие любониц будет его частным делом после того. как вы разведетесь.

Елена Д-ова 04.05.2007 10:20

Вот зачем было от такого идиота второго рожать -- я не пойму... Ну, это уже ваше дело.

Цветочек 04.05.2007 10:22

ну моя семья это дети...

лично мне как женщине лучше, но потому что есть работа, зарплата, МОЯ машина, дети , короче независимость ! а так же есть мужчины на любой вкус и цвет, которые любят , холят и лилеют, дарят подарки, а я блина живу как хочу! Это так здорово!Вообщем мне нравится жить в семье с детьми!Пока замуж не хочу, и вообще не хочу жить с мужчиной вместе:), достаточно как то провести время вместе:)но тогда и представить себе этого не могла, честно,я вообще не могла понять как я буду без него, форум не даст соврать, сколько моих соплей пережували тут:)) Ну не могла и все тут, уговаривала себя и всех..:)
Конечно то что я в нашей с ним квартире и он ходит каждый день...иногда сказывается, но все реже и реже, я даже поменяла мебель и сделала ремонт как мне нравится..но бывает:( Ниче прорвемся со временем. С ним отношения под мое настроение, хочу поздороваюсь , хочу не замечу..

И опять у меня квартирный вопрос глух в мою сторону...а если бы как у вас...:))

Galinka 04.05.2007 10:26

ее надо доказать, разве нет?

А как бегать ловить его?
он сейчас вот какой осторожный телефон завел.

насчет второго- был период тишины и спокойствия. Он долго ныл что ему уже 35 надо успеть вырастить второго- у нас любовь и все будет хорошо.
А осенью эта студентка завелась при мне раз позвонила и я заподозрила- запомнила номер. Но номер это же не признания в любви и сексе, удмала мало ли по работе какая-нибудь сотрудница.
4 месяца не получалось.
Потом забеременела, и в этом же месяц ссоры начались- его психи придирания по пустякам.
Я еще не знала о беременности - решила предохранятсья опять и поднять разговор об уходе.
Потом уехала в коммандировку по своей работе там неделя задержки была уже.....ну и узнала по приезду.

aline 04.05.2007 10:27

У Вас есть кто-то, кто может Вас защитить физически? Брат, отец, друг? Вызвать этого человека и в его присуствии поставить мужа перед фактом развода и попросить собрать свои вещи. Как, кстати, у Вас с правами на имущество? Ребенок в квартире прописан?

Galinka 04.05.2007 10:28

Спасибо Цветочек за поддержку.

Я вам емайл под ником оставила.
Напишите если можно.

Bora 04.05.2007 10:28

Не совсем так. Я не хочу уткнуться носом в измену, меня оскорбит, что от меня даже не сочли нужным скрыть7 Но пока все тихо - не волнует.

Елена Д-ова 04.05.2007 10:28

Ну, доказать - хорошо бы. Но даже упомянуть в заявлений -- уже достаточно.

Galinka 04.05.2007 10:30

Квартира взята в кредит .

Но если рожу второго- получится уходит часть и продать еще машину, гараж - то рассчитаемся.

Оформлен кредит на двоих оба собственника. Ребенок ессно прописан.
Рядом никог онету, у меня родители из этого города переехали . Родственники есть но как-то особо не близкие люди.
Брат тоже далеко.

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +1.