Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Испортила волосы. Есть ли шанс вылечить? (http://jetem.ru/showthread.php?t=40882)

Золотая рыбка 25.05.2007 17:30

А вот и чаво!!!Вы ей надежды какие то дурацкие даёте.волосы не востонавливаются и не вылечиваются.Они отростают и отстригаются!!!!!!!!как ногти.Их можно только косметический эффект создать,что они ещё огого,а после каждого мытья будет мочалка.
Так что чем шмарой ходить,можно их погладить,а потом постепенно состричь.
А чё к трупикам масочки приклыдывать?Бесполезно.Но их можно замаскировать под живых.:-)

Золотая рыбка 25.05.2007 17:39

Вы всё усложняете.Ну подумаешь сожгли.я вааПще сама всем этим "рукоделием" занималась.
Какой длины ваши волосы?И какую модель вы обычно носите?Что вы хотите от своих волос?
Экстримально обрезать,я один раз сделала.Если вы не любительница коротких стрижек,ТО ЭТО ЖОПА!!!!Отращивать длинные волосы всё равно проще,чем короткие.
Я раз в 4 дня мыла волосы,потом сушила фенчиком тёпленьким,а потом утужком пробегалась.Не сидела и гладила,а именно за 10 минут всю голову.При хорошем утюге вам больше времени и не нужно.Это не сложно.По прядкам,быренько.Хорошим утюгом по прядке 2-3 раза прошлись и готово.
И мне хватало укладки на 4 дня.И не нужно их каждый день уж так прям.
И выкинте вы свои иллюзии,что волосы можно вылечить!НЕТ!!!!!!!Не возможно.Можно косметический эффект придать,но вылечить невозможно.
Но я не думаю,что у вас там СОВСЕМ запущенный случай.Краски сейчас мягкие и если вспоминать блондинистость лет 15 назад,то тогда ешё хуже было,и утюгов не было.У вас все козыри на руках.

Золотая рыбка 25.05.2007 17:44

Вот тут я согласна.Если брунеткой краше,то берёте красящий шампунь ,тот что седину закрывает и закрашиваете.Раз в 2 недели красящие пенки на волосы,я сама этим процессом сейчас занимаюсь.Ну и раз в месяц отрезать концы.
Кстати,волосы даже очень оживились.Но я их всё равно утюжком " мучаю".Зато волоски красивые,хоть и дохлые.

Яна" 25.05.2007 23:32

я без утюга не человек, не женщина, а пугало огородное

Тоже -волосы попортили разные хорошие мастера, и Гена Семенов тоже помог в том числе. Так что хочу не хочу а час стоять с утюгом перед зеркалом - обычная рутина как бы ни устала

Золотая рыбка 26.05.2007 10:04

А чё вы там час делаете?:-)У меня волосы чуть ниже плечей.И их достаточно много.УтюХ с температурой до 200 градусов.Так я проделываю процедуру максимум за 15 минут.Когда у меня был утюг прошлого века и нагревался всего на 120 градусов,тогда я действительно могла по 40 минут делать волосы.

Яна" 26.05.2007 21:00

утюг у меня хороший, просто волосы густые

и я прорабатываю каждую прядь.
если в салоне, то мне считают как на длинные волосы, хотя у меня средние (густоту приплюсовывают)

опа 26.05.2007 22:16

хна не закрашивает седину точно - получается оранжевый волос среди более темных. басма тоже не должна, я по молодости позволила подружкам сделать мне мелирование басмой на обесцвеченные волосы, ходила потом как русалка - с веселенькими сине-зелеными прядями, но краска явно прозрачная.

Селика 28.05.2007 06:05

Вы меня спрашиваете?:) Тогда отвечаю что своего я-таки добилась подобными "креативчиками", и мч мне сейчас говорит "как хорошо что ты все-таки меня тогда не отпустила" :-) В общем, новый виток спирали отношений, тьфу*3 чтоб не сглазить-мы вместе и у нас хорошие отношения. То самое уже почти забылось с обеих сторон.. 8-)

Селика 28.05.2007 06:12

Рыбка, Вы меня очень расстроили! Я как дура спала всю ночь с майонезом :-D и вчера три часа сидела с желтком на голове в ущерб общения с хорошими человечками. Неужели то что я делаю все бесполезно и моя молодость пройдет в борьбе с трупиками на глупой башке -))))

Мои волосы - до плечей и лопаток (градуированная стрижка такая), затылок высокий. Сами по себе волосы очень густые, непослушные, жесткие и прямые. Утюга боюсь...вот честно - ни разу сама не пользовалась!

Селика 28.05.2007 06:13

А красящие шампуни не добьют волосы? Я про них не помню уже из каких источников слышала что в них химии еще огого сколько и что они нифига не безвредны((

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +1.