![]() |
Вы знаете у меня еще год назад, в 33 года была всё замечательно и даже без цигун.) Я тоже не курю и не пью. А вот буквально за пару месяцев в 34 года стало не ахти. Хотя сейчас делаю гимнастикудля лица и сразу все стало веселее.)
|
у меня уже через неделю стало заметно лучше. Правда я неделю занималась не меньше трёх раз в день, а то и чаще. И личико было не запущенное, а только начиналось всё. :)
|
А почему за пару месяцев в 34 года всё так изменилось? :(
|
Ну, на самом деле морщин по прежнему у меня практически не видно, носогубная тонюсенькая ниточка, с которой сейчас даже не сделаешь ничего. Я консультировалась, сказали что-то делать - только портить. Я очень придирчиво осматриваю себя в зеркале, поэтому начинающиеся проблемы с тонусом стали напрягать. Наверное не за пару месяцев, а за последние полгода постепенно стала кожа не такая упругая, как в юности. Вообще у меня последние пять лет была не жизнь, а сплошной непрекращающийся стресс, удивительно, что я так хорошо сохранилась после всего пережитого.) А сейчас стала делать гимнастику и сразу видимые результаты появились. Схожу еще на мезо и на курс массажа и вообще будет замечательно)
|
очень радует, спасибо :) -)
|
Ну, вы молодец, думаю, всё у вас получится :)) (-)
|
Елена, большое спасибо!
Я все внимательно прочла и три дня делаю гимнастику и умываюсь льдом. Замораживаю травяной чай.
|
А я улыбаюсь...как малахольная :-)
С полуулыбкой хожу и по улицам. Вот такая зарядка для моих почти впавших щек.
|
А у меня от улыбки вылезают морщины :-(
Когда не улыбаюсь - нормально, как улыбнусь - куча морщин.
|
Я улыбаюсь очень много, целыми днями болтаю и смеюсь, когда на работе, но лицо все равно ползет вниз, с 25 лет ровно заметила.
Давайте тут отчитываться про гимнастику лица, а то я очень ленивая в этом. В спортзал же не походишь, чтобы лицо подтянуть. А индивидуально - лень. |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +1. |