![]() |
а мне показалось, что он мерзкий и голубоватый что ли. Хотя я против геев ничего не имею, но этот мееерзкий, фу! При любом удобном моенте разглядывал себя в зеркалах и свою прическу гнусную, как девочка поправлял.
|
Ага, именно!
Он энергичен, всё делает с драйвом. ИМХО, звезда обязательно должна быть такой - горящей. А кто на фабрике являет собой полностью противоположный пример умолчу, чтобы никого не обидеть...
|
Я наверно странная - но мне совершенно неинтересно
смотреть телевизор. Только познавательные передачи, и то когда муж затащит...
|
Вас это мучает?
Нет?Тогда с какой целью Вы это сообщили?
|
Да. Я всегда молчу, когда разговор заходит о ТВ.
|
А мне не очень понятно, зачем показали в подробностях "лав стори" Светиковой и этого мальчика с красными волосами (Дима?). Светикову в результате этого показа бросил ее друг, у Димы, думаю, тоже проблемы будут (или есть уже?) с его пассией.Это же не программа "За стеклом", можно было бы обойтись без интимных подробностей их жизни.Я не права?
|
немного меняю мнение
Вот в эту пятнцу Светка и правда мелькала в камере постоянно. Так что про "зажимание" молчу;)
Жалко что Вебер выгнали. Мне понравилась песня про азбуку Морзе. Про лав стори ниче сказать не могу - не видела, только слышала. Хочу только заметить, что там ВСЕ работают на камеру, чем больше скандалов - тем типа лучше. Мда. |
Всем участникам ФЗ было известно, что вокруг сплошные камеры. Если бы они (Светикова и Голубев)хотели скрыть свои отношения то не стали бы прилюдно обжиматься.
|
Речь даже не о них. Мне кажется, это не та передача, в которой нужно делать акцент на подобных вещах. Что касается их... Такое впечатление, что они действительно не ожидали , что их покажут по ТВ. Светикова потом рыдала на груди у преподавательницы по вокалу о том, что вместе с ее мальчиком от нее отвернутся нужные люди, с которыми он ее свел. Спрашивается, где твоя голова была. Хотя, молодая еще, 19 лет, сначала делает, а потом думает, видимо.
|
Так ведь столько замечательных тем в форуме!
У моего сына крестная тоже ТВ не смотрит.Причем она в церкви служит,в которой папа Маши Ржевской частенько бывает.И даже это не заставило ее посмотреть,что же там за Маша!Так вот,в наших с ней отношениях меня только одно раздражает: я не заставляю ее смотреть ТВ,а она постоянно мне говорит,что смотреть ТВ вредно!
|
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +1. |