Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Какую бы стрижку сделать? Цвет, форма, длина.. (фото инсайд) (http://jetem.ru/showthread.php?t=41410)

Ордынка 06.07.2007 14:32

я до лопаток не дорастила еще. не держатся пока палочки (-)

Шифровальщица (гы..) 06.07.2007 16:52

ФОТО. Сделанные 2 минуты назад :)

Вложений: 9
В свете того что все поняли что в первом посте черненькая это я такая сейчас, пришлось себя какой есть зафоткать на телефон (за качество простите). Вот, прикладываю то какая я сию секунду - рыжые испорченные патлы. Там еще много фотографий лица - специально вставила чтобы посоветовали "что к такому лицу пойдет". Заранее всем спасибо :-) Мне важно на что-нибудь решиться, и хотелось бы чтобы это был правильный выбор.

Шифровальщица (гы..) 06.07.2007 16:56

Сделала :-) Фото внизу. (-)

Vesta 06.07.2007 18:24

Svetka, I didn't recognize you in black! :-)

I don't like those colors on you - black and violet.

Vesta 06.07.2007 18:33

Krasavica anyway! :-)

Mne nravitsia luboi cvet na vas(who are you by the way? ;-)). No forma - chem pisnee, tem luchshe. Hvostik i lubaya prilisannistj makushki uvelichivaet cherty lica, imho.

besenok 06.07.2007 20:17

хто же вы такая красивая :)? догадываюсь, но не уверена. может расшифруетесь, а :)??

Kat 06.07.2007 20:55

К такому лицу, ИМХО, все пойдет. Какой-то у вас прям типаж киноактрисы! Так что любой ваш выбор правильным будет.

Экспериментируйте! Если концы сейчас посеченные - ну состригите их нафинг, сделайте покороче. Выглядеть будут более здоровыми.

А прически с компакт-диска не прикладывли к своему фейсу? Знаете, есть целая подборка... Не помню как диск называется, но на Горбушке он точно был. Развлекуха невероятная! А когда надоеест - примерьте те же прически к фотографии, например, мужа. Куча веселья :)

Или в каталоге причесок можно найти какую-нибудь похожую по типажу деушку и сказать парикмахеру "во! во так хочу!"

Анютины Глазки 06.07.2007 21:29

вот!!

Итак.
Я перепробовала для своих волос кучу всего..и дешевого..и дорого....и народные средства..и ненародные.
В итоге сделала вывод, что лучше всех мне восстанавливает волосы...недешевый профессиональный уход от Лореаля.
Да, стоит не копейки, но он стоит того, поверь на слово.
Никогда мои волосы еще не были такими шикарными, упругими, шелковистыми!

Там средства есть для любого типа волос, для любых проблем!
Если есть конкретные вопросы - спрашивай, я уже конкретно тебе порекомендую под твои волосы средства.

Если особо нет денег и жаба душит, то можно купить хотя бы одну маску для волос. Но использовать ее надо не как маску раз в неделю, а каждый раз после мытья волос, как бальзамом.

http://www.feelbeauty.ru/product_info.php?products_id=2131

вот именно это средство, имхо, самое лучшее *одно из лучших*. Поэтому..как пробу..можно его купить.А
я там перепробовала уже кучу всего..и даже жаба моя приумолкла чуток..так как банок хватает надолго..и ЭФФЕКТ такой..что не жаль никаких денег

В общем пробегись там глазами все средства...
если есть вопросы - спрашивай %:) только отвечу через две недели (в отпуск улетаю)

И. 06.07.2007 22:52

Надо срочно срезать весь сушняк. Я бы посоветовала стрижку неровными прядями ( филированные(?) слои.Длинна самых длинных прядей до середины шеи или до подбородка, как вам нравится. Виски коротко не резать, тоже прядями, самые короткие до кончика носа, дальше прядь за прядью длиннее. С челкой... можно без - у вас красивый лоб и выразительные глаза. Если будете делать челку - негустую и тоже прядями неровными. И покрасить вас надо во что-то каштановое, только не блонд и не тусколо рыжий.И маски или бальзыми для выравнивая волос и блеска, надо как-то оживить волосы.
Вообще вы правы, прическа которая у вас сейчас всю вашу красоту съедает. С хвостиком не нравится тоже.

Обещайте выложить фотки ПОСЛЕ.

Terry 06.07.2007 23:19

имхо, сугубо

ай как мне такие лица нравятся, длинные, готические! у меня не настолько длинное, но на вашем месте я бы отрастила длинные волосы, носила в пучке и распускала только для избранных;)

...красивая вы гражданка:) не парьтесь, вы хоть налысо постригитесь, все равно хорошо:))
...а насчет шампуней - мне вот лично Карита только подходит, с моими тонкими и не пышными волосами. Все остальные - будто жиром намазала. А от него - красавица. Вопщем - ищите свой шампунь. И - не стригитесь, а подравнивайте кончики. Вы такая средневековая красавица, нафик вам короткая стрижка.
...в черный не красьтесь больше никогда, он вам лет 10 добавляет. у вас цвет кожи бледный, розоватый, аристократический, а волосы аки вороново крыло его портят. И похудели вы очень удачно. У вас такой офигенный овал лица прорисовался.

Вопщем кончики подравняйте и маски и шампуни всякие классные купите - и будет вам счастье:)

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +1.