![]() |
Ниссан Нот берите.
я среди всего перечисленного, обсмотренного и перечитанного по тест-драйвам и краш-тестам остановила свой выбор на нем. |
опять провокация с Вашей стороны %)) Сомневаюсь что Ваша жена ездит на электричках и на общаке, а вы на жыпе да еще и гундите что мол она иногда деньги на тэкси тратит :) не, я конечно тоже люблю тиранов, но чтоб сцука заботливый был :)
|
ооочччень несвойственный Вам пост. ПМС? %)
|
Прально говорят, матиз и логан даже не думайте брать. Лучше выбирайте между Хендай Гетц, Хонда Джаз, Ниссан Ноут, Ситроен С2-С4, Киа Рио, Судзуки Лиана, Судзуки Свифт, Шевроле Авео. Не все из них хвалят, но получше матиза в любом случае. И еще, китайские машины не покупайте ни за что (на краш-тестах они просто всмятку).
|
+1 (-)
|
Не ждите милости от природы, взять их у неё-наша задача
Да не прижимист муж, а глуп. Но он не исключение. Большинство мужчин интелектуально развиты весьма односторонне, в какой-то области, а "по жизни" - как дитя малое. Это у них физиологическая особенность такая. Вот посмотрите хотя бы на форум: "выжили" 2-3 мужика, тоже не ахти-какие, но более-менее, остальные отсеялись от нашего бодрого общения ;-)
|
А шо не так с Логаном?
|
песдетс логика
|
Зато лево-право не путают)
да и в машинах разбираются - не чета девочкам)
|
про аварии
оно может в клинических испытаниях и хана матизу, но только посмотрите на дороги. хоть одну жуткую аварию с жертвами видели с матизом ?
а с прочими разными вольво-субару ? вот и сравните результаты. я ни против, на за матиз ничего не имею. но люди как-то однобоко привыкли считать - мол, краш-тесты и все такое. народ, мы не в краш-тестах живем, а в реальной жизни. ежели просто въедут в зад - то пофиг, бампер спасет. а если со встречки прилетит комета, то только танк - гарантия безопасности. а танки в кредит не покупают. да и кредит сам по себе - штука на любителя. |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +1. |