Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Июляшки - хулигашки 2002(4) (http://jetem.ru/showthread.php?t=4164)

Kuku 27.10.2003 08:58

Аллочка, у меня вылетело из головы. Какой у вас комбез? Пуховой?

Мы гуляли в пуховом Зера (был теплый даже в коляске), ботинках армейских Бартек на нат. меху (ноги теплые), шапка-шлем нашенская (даже жарко еще), перчатки пуховые. Я спрашивала про варежки-краги до локтя у подруг, они сказали, что неудобно детям. Лучше простые рабоче-крестьянские варежки или перчатки.

Расскажи, что купишь Ваньке.

У меня, кстати, другая проблема. Комбез на 18 месяцев, который был сильно велик в сентября, уже впритык. То есть месяц-два в нем можно походить, но всю зиму не протянем, черт побери. А ведь все семейство визжало, что на 2 года так сильно велик, что ребенко ходить не может. Короче, тоже придется еще одни комбез брать.

marta_m2000 27.10.2003 09:50

Привет всем!

Вы еще нас помните? Давно я не забегала сюда. Все тружусь на благо общества:))

Наша Данюшка растет не по дням, а по часам.. Такая умничка. Зубиков у нас 13 и еще лезут. Говорим очень много.. Показываем как делают зверюшки (хрюкаем, мяучим, гавкаем и т.д.) Очень любит Данька "читать" книжечки. Есть любимые книжки, в которой обязательно перецеловываем странички:))

Летом мы ездили с Данюшкой на море. Это было очень здорово! мы так отдохнули! Очень трудно было войти в рабочий ритм.

В общем, у нас все хорошо.. Смотрю на своего зайца и вспоминаю, какая она была мааленькая год назад, и какая умница стала теперь. Такая ласковая-ласковая.. очень любит обнять маму (или папу) прижаться носиком к щеке и помурлыкать.. У меня просто дух захватывает :))

Любимые игрушки у нас - фонарики и книжки. Очень любит включать-выключать фонарик и смотреть на тени..А еще любит всякие пирамидки, рамки и т.д.. С удовольствием собирает и разбирает все это, быстро находит нужные фигурки, подбирает по цвету. В общем, умничка:)

Показываю наши фото - http://photofile.ru/default/do?aid=48961

Посмотрела все фото наших девочек - все детки тааакие славные, все чень разные, но каждый по своему чудесен! Пусть наши детки растут здоровенькие и умненькие:)

Маша и Даша

Kriska 28.10.2003 10:14

Первый мальчишник был когда пацанам было по 7 месяцев :-)

Пока он на даче, там таакая зима настоящая. Я там бываю часто. В пятницу приезжаю, в понедельник уезжаю . И среди недели еще 1-2 вечера...Скучаю, конечно, но ему там так хорошо! Мой папа вышел на пенсию и им там вдвоем полегче , конечно. Баба с дедом во внуке души не чают, он отвечает им взаимностью. Прибаливать он еще не разу ни прибаливал (только летом один раз были сопли, после беганий по лужам босиком), а на зубы он только капризит немножко ( вот сейчас клык лез-истерил вчера весь день)...
В это воскресенье все-таки привезем его в Москву-все труднее ездить среди недели становится, так что 7 или 9 ( 8 занято уже) можно зарулить в Оранжевую корову, например!

Kriska 28.10.2003 10:16

Катен, я тоже записала твои телефоны (можно?) и мы обязательно тоже подъедем к вам погулять в какие-нибудь выходные!

Kriska 28.10.2003 10:20

Глеб говорит как мне кажется все-превсе. Но только все выражает очень ограниченным числом звуков. Где не хватает звуков-он фырчит, сопит, визжит, пищит...Фраза , типа "Зима. Холодно. Ветер дует." звучит так: " Има. Аааа (характерно, как будто замерзает . и ежится при этом)Ффффф (дует как ветер и тоже ежится." Так что мы болтуны еще те-не замолкает ни на минуту... Вот еще МАМА стал говорить несколько дней назад-адресно, обращаясь ко мне. Я рыдаю от умиления :-)

Kriska 28.10.2003 10:28

Наверное очень зависит от теплообмена. За городом-минус 6, минус 10. Глеб гуляет: колготки, бодик, толстовка хб с начесом, штаны осенние, непромокаемые (Диоли ). Куртка осенняя на флисовой подкладке. хб шапка, капюшон. Ботинки Элефантен. Весь горячий. Ноги теплые. Но зависит от подвижности. Одну прогулку он тормозил и просился на руки-ноги были прохладные. Вторую-бегал как молодой сайгак- теплые...

Я купила много перчаток ангоровых, промокают-меняю. Чтобы одеть забалтываю-" вон машина с песком поехала, куда же она поехала, наверное к Мише, а может и не к Мише. А нафига им песок, а давай пойдем посмотрим...." и типа того. как правило минут через 10 прогулки удается надать на него перчатки...

Kriska 28.10.2003 10:34

Фотки просто отличные. Вернее-суперская Аннушка! А мама просто гениально это передает нам.

Очень хочется познакомиться с этакой красавицей, ну надеюсь у нас еще будет шанс!

Kriska 28.10.2003 11:03

Маш, не поверишь, вспоминала вас буквально вчера! Это точно телепатия! Мне очень понравилась Данюша в желтом костюмчике-такой цыпленок!

Цвета знает-это вы молодцы. Глеб безошибочно находит и называет красный. А остальные: синий, желтый, зеленый показывает не так уверенно...

Любимые странички Глеб гладит лапкой.Целовать-это у нас знак величайшего расположения! Удостоиться Глебиного поцелуя-это прикоснуться к небесам...

Allochkin муж 28.10.2003 11:20

...

Allochkin муж 28.10.2003 11:27

Фотки со встречи 14 сентбяря

Вложений: 19
И пару наших собственных.
Вы уж нас простите, но за нашими отлучениями от груди, растущими зубами аж со рвотой, долгой простудой, наниманием няни и т.д. мы только сейчас удосужились опубликовать фотки.

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +1.