Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   не могу пережить обиду - как в болоте топчусь (http://jetem.ru/showthread.php?t=41648)

яшенька 31.07.2007 07:39

В любом случае хорошо что о ребенке не забывает..

Chuka 31.07.2007 07:41

ЧТО обычно отсыхает и отваливается знаете?

яшенька 31.07.2007 07:49

тот муж в тайланд ездил, а это другая история..

Lady 31.07.2007 07:58

Похоже, что именно последнее...

Твердил всю жизнь о том какая я вся из себя необыкновенная, какой он счастливый, что такой шанс выпадает только один раз, что клянется делать ВСЕ, чтобы соответствовать. А во что это вылилось? Естественно, что самое значимое для мужчины - это ДОБИТЬСЯ УСПЕХА. Вот и добился, а с водой и ребеночка выплеснул из корыта :-( Я долго пыталась объяснить, что такой ценой успех нам не нужен, но он говорил, что именно это ему и нужно, а я и дочь должны принять. Что цель оправдывает средства, что ... Да какая теперь разница :-(

А когда я решила уйти, то у него совсем крышу снесло: "Я тебя уничтожу".

Постепенно осознание своих ошибок приходит, но очень медленно. Могу сказать, что наши друзья, несмотря на явное мерзкое его поведение не только по отношению ко мне, но и к ним самим (он пытался и их семьи разрушить), его не оставили. Все говорят, что это не он, это его уязвленное самолюбие и животный страх осознать тот факт, что он сам убил самое дорогое, что у него было.

яшенька 31.07.2007 08:01

А что подло?? Вот был муж, потом полюбил другую, потом хотел уйти за большой любовью.. потом его там не приняли и он решил остаться. Решил по новой семью построить.. подло любить?? Уходить??
По мне так подло иметь 2 семьи или постоянные отношения на стороне, когда в семье от этого страдают жена и дети. обманывать и воровать подло. Думать одно, говорить другое-подло, использовать людей-подло...А разлюбил-полюбил обидно... до боли, до визга.. но не подло..

Елена Д-ова 31.07.2007 08:23

Ну и? зачем городить какие-то искусственные конструкции? "Не хочу жить вместе" в любом случае означает разрыв, который рано или поздно случится.
Зачем вы вообще играете в эти игрушки? нравится отрезать хвост по кусчку?

понятное дело не готова 31.07.2007 08:46

думал одно - говорил другое. причем разным людям - разное. есть тому документальные свидетельства и живые свидетели.
да бог с ним - менял мнение - менял слова. был не нерешительности. как раз это понять можно.

можно понять, что решил больше не тратить время на меня и мое самочувствие и настроение... решил потратить время на свое здоровье - потому что мое напряжение и обида, ее равнодушие и использование его здорово подкосило в этом году.

но любви блин нет. или я перестала ее узнавать за бытом и мелочами...

Елена Д-ова 31.07.2007 09:00

Ну, автору вот точно было бы скушно.

OWIC 31.07.2007 09:07

Упс )) вот так легенды и слагаются

Я не страдаю. У меня все неплохо, неплохо.)))

Но если серьезно, мужчины такого особо хорошего типа от которых Вы Не бегаете как от огня - от них Я бегаю как от огня. Скучно мне с ними до вывиха челюстей. И доверие-недоверие тут не при чем. Такой уровень доверия, как с ними - мне не истересен.

А у автора по моему о совсем другом песня. Когда имеешь дело с такими мужчинами, у которых все не просто - надо уметь вовремя соскочить с крючка и потанцевать дальше.

понятное дело не готова 31.07.2007 10:09

да у меня все тоже неплохо :)
только вроде как надо решение принимать. дата выхода няни, назначенная мужем как возвращение - все ближе... по дочке скучаю а его обратно не хочу - наоборот, хочу чтобы он свои ящики и барахло забрал - из-за них дышать нечем, хлам сплошной...

а спрыгивать с крючка - да, не умею...

Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +1.