![]() |
Govorila s genikologami na rabote, tak oni sovetyut delat'. Vo pervix, govoryat chto delaut mnogo podobnix prosedyr i "nabili" ryky. Vo vtorix, s moimi pokazatalyami risk rebenka s SD bol'she, chem risk vilidisha. SD 1:300, a vikidish 1:400.
|
ваш врач, извините, шарлатан.
Если он поддерживал позицию не делалать амнио. Что значит "польза"? Бред какой-то. СД - это не диагноз, в сущности, это всего лишь синдром, при котором может быть куча разных диагнозов. И даже если женщина не планиует делать аборт, об этих диагнозах лучше знать заранее. Родители должны знать, что делать с больным ребенком с первой минуты, здесь не только вопросы этики но и элементарного здравого смысла. УЗИ не показывает строение мягких тканей, что важно. УЗИ не всегда покажет длину бедренной кости, а это иногда единственый физический признак, внешний вид не в счет.
|
Даже не думайте об этом.
Психов-пролайфистов полно, но зачем на них внимание обращать? Почему все думают только про СД? Это самое простое, а есть еще несколько генетических пороков, при которых ребенок обречен на короткую жизнь и мучительную смерть. Я бы была не готова обрекать своего ребенка на заведомые муки.
|
Правду говорят, что беременные неадекватно воспринимают всё :-) Вы пожаловались, что никто Вас не понимает, я Вам ответила, что Я тоже сделала бы аборт, то есть Вы не одиноки. Естественно, я ЗА анализ. Возраст+не самый лучший процент+беспокойство=доста точно причин. <b> Помимо</b> сего факта, я высказала личное отношение к высказываниям типа "готова-не готова". Поскольку любая женщина решившая рожать ребёнка должна быть готова ко всему. Вне зависимости от анализов.
|
Tisyachy raz spasibo!!! I za ne osyzdenie.
|
Ne xotela obidet'. A gormoni, deystvitel'no, igraut.
|
от образа жизни женщины в генетических вопросах не зависит НИЧЕГО. Дети с генетическими отклонениями рожадются в семьях с разным уровнем жизни, в разных социальных группах и пр.
И врач ВАш слукавил. Синдром Дауна на Узи может и можно увидеть , хотя даже лучшие врачи МОсквы честно признавались что процентов 5 остается того, чего они увидеть не могут, поэтому не дают 100 % гарантии. А вот есть много генетических болезней, которые ни на каком УЗИ не увидишь. |
Делала амниоцентез в Америке
Рожала в 37 двойню,делали 2 раза,т.к. в первый раз не смогли взять с обоих,только от одного.
Второй раз тоже пробовали на большем сроке и опять не получилось взять у обоих.Решили не рисковать больше,я успокоилась и решила что буду любить обоих одинаково даже если один будет не такой как все.В общем всё закончилось нормально,процедура сама неприятная,немного болезненная.Если у вас один и нет опасности выкидыша ,не волнуйтесь ,делайте чтобы потом оставшуюся беременность спокойно проходить.Удачи и хороших анализов. |
Risk vikidisha est', kak ya pisala vishe 1:400. I risk vikidisha est' y kazdoy zenchini reshivshiysya na ety prosedyry. I y vsex on takoy ze - 1:400.
Kak dolgo vi doma bili posle testa? |
А еще есть множество НЕгенетических, но и не излечимых болезней. которые осложнят жизнь так. что мало не покажется. Об этом кажется и шла речь выше.
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +1. |