![]() |
еще страшно подумать вдруг кто-то чихнет, уронит учебник, захочет выйти из класса, качнется на стуле, муха пролетит, это ж капец просто
|
Если человек не понимает, почему во время уроков, лекций, спектаклей и деловых переговоров мобильник надо отключать - вы ему это не объясните:-)
|
Не каждый пятилетка до аткого додумается, и не каждый решится. Я бы в 5 лет такую длинную фразу чужому дяде ни за что бы не сказала!:)И мой младший тоже не скажет-он вообще мало разговорчивый товарищ:)
|
Да ты что, их за мобильники???? Мы давали на той недели, чо двух мальчишек забили до смерти, но это было на след. день, и не было известно, кто и почему. Боже мой..
|
Ого! Вот это действительно ужас! Я про историю с ямой. А как его нашли?!
|
ППКС:)
|
В какой-то степени-да:) А уж насколько это ребенку важно-это уже от характера зависит:)У детей же обычно все-таки очень сильна "зависть" такая-почему у всех есть, а у меня нет?!:)
|
Естественно, телефон-не средство спасения в критических ситуация. Это скорее средство спасения родительских нервов:)Хотя, у нас, напирмер, есть "кодовая фраза", буквально из двух слов, которая означает,что у ребенка серьезные проблемы...На всякий пожарный, так сказать...Слава богу, еще ни разу не использовали. хотя неприятная ситуация уже один раз была:( и Наталья с честью из нее вышла!
|
Вот моим родительским нервам было намого спокойнее от того, что ребенок в определенный час звонил с домашнего телефона. Так я хоть точно знала, что он именно дома. Плюс сын знал, что в это время он ДОЛЖЕН позвонить, какая-никакая, а отвественность.
|
Спасли чудом
мужик какой-то поблизости машину чинил и услышал,как он кричит.А нам бы даже в голову не пришло его там искать,потому что все нормальные дети пошли домой по асфальту,а рома-напрямую через стройку.Он мокрый был просто насквозь!
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +1. |