![]() |
Хвалил, чем дальше тем меньше стала готовить. Я голодный злой, могу и порагаться.
|
Не правильная постановка вопроса, хотите кушать а не вкусно кушать. Почувствуйте разницу.
|
Лиза! Жена ничего не должна? Это правда?!:))) Я что-то пропустила, наверное:))))
|
А что тогда муж должен? Нет, правда, напишите. Очень интересно услышать.
|
а мне жалко Мужа.. Если я люблю человека, то я СТАРАЮСЬ
для него. Мой мне тоже спасибо не говорит и благодарностями не сыплет - просто целует, но не каждый раз.. Но даже если я устала от готовки, я кидать ему язык - просто кинутый в кастрюлю и отваренный не буду.. Это жесть, имхо. А "спасибо".. - это в конце-концов формальность. Если у него мордашка довольная, всё ОК :-)
|
Ничего не поимаю... Вы же говорите, что жена готовит, но не так, как вам б хотелось. Насчет "совсем жрать нечего" в семье с двумя детьми -- это я сильно сомневаюсь.
|
Спасибо. Я когда это увидел в шоке был, начал орать, не нельзя так на стол подовать. Ну элементарно порезать его, а не смотреть на язык в пузырях.
|
Проблема только в готовке? В сексе, сори, у вас всё с женой ок?.
Имхо, удовлетворенная женщина будет стараться для мужчины, НЕ удовлетворенная - нет.
|
Правильно, больше хвалить. Я зятя всегда сразу спрашиваю,-тебе было вкусно или очень вкусно?
|
Ну, орать сразу не обязательно было... :) Мож она его
первый раз в жизни приготовила..
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +1. |