Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   По ту сторону развода (http://jetem.ru/showthread.php?t=42077)

tasha_ab 10.09.2007 15:46

Про тело см. выше. И диетологией я увлекаюсь 20 лет как, и body building. Вон в Красоте топы увесистые весят. Полтора года назад тоже кучи были. У нас там КХВ существовал. Я правда смылсась на эти полтора года, не знаю что происходило в КХВ за это время. Ну да это я так, отклоняювсь от темы - вы просто спросили про целлюлит и еже с ними. Не суть как важно.

Чемодан, well, муж не чемодан. Да и срок не малый за 16 лет (кстати 17 на самом деле, я просчиталась чего-то) очень много что вросло и просто так "менять" не поменяешь.

Как бы там ни было. Я собственно узнала что хотела. Мне бы такое количество личного опыта в реале бы никогда не собрать.

Terry 10.09.2007 16:11

это намек на то что

я слишком молода дабы понять что можно не хотеть секса? или хотя бы просто прикосновений?

нууу может быть:) но по общению со старшими товарищами знаю что им, старшим товарищам, и в 50 например много чего хочется:) и сей аспект для них важен.

да, для меня тактильные ощущения важны и нужны. хоть даже возможность пробегая по дому поцеловать мужа или схватить за что-нибудь. детей для энтого не предлагать, там ощущения другие:) и даже (ттт не дай бог) если муж предположим годам к 70 уже в сексе ничего не сможет (хотя надеюсь хоть один палец-то у него останется:)), сама возможность ночью прижаться и почуствовать запах его кожи для меня аргумент против раздельной спальни:) и ноги опять-таки погреть, это я лягушка а он всегда теплый:)

tasha_ab 10.09.2007 16:24

да это не намек на вас , Терри :о). Это вообще не вы написали в прошлом топе.

Кто-то написал что мотивирующий фактор - этот. Ну допустим. Допустим это общий деноминатор и многие этого хотят. Допустим даже, что этот был бы для меня мотивирующим давным давно (я не помню), а сейчас он упал на шкале приоритетов. Знаете, в 30 лет это приоритет номер 1, в 40 - номер 2, а в 50 - номер 3. Т.е. заметьте - имеет место быть на шкале приоритетов и в 50, но уже не #1.

Да и спать я хочу все время, чего такое ? сама не знаю. Если со мной кто-то рядом спит регулярно, он скорей всего мешает выспаться. Вот какой жуткий, ну просто ужасный я прагматик :о).

tasha_ab 10.09.2007 16:37

нормально написано, не сухо - мне подходит. Спасибо большое.

другая Елена 10.09.2007 16:53

Он объявляется раз в год, чтобы подкинуть еще какой-нибудь геморрой. Но слава богу, я его наконец-то выписала из квартиры, и мне все остальное уже фиолетово. Даже не позвонил в этом году узнать, как дочь закончила школу и куда поступает. Про финансовую сторону вообще молчу. Но для меня уже большой подарок, что ентого мужа со всеми его заморочками, исходящими от него неприятностями и проблемами, больше нет в моей жизни.

Terry 10.09.2007 18:27

неа

вы просто устали во-первых и ни с тем спите во-вторых:)

...это конечно еще от темперамента зависит (не сексуального, а возможности быстро принимать решения и осуществлять их, а не резать собаке хвост по частям), но если бы я десятую часть того что вы пишете смогла написать - давно бы развелась и была весьма счастлива с другим персонажем.

насчет сна - хм, может донормила хряпнуть? я и так-то не чутко сплю, но под ним по мне можно паравозики катать. И на анемию кровищу сдать. Ибо када человеку все время спать хочется, а романов нет, то имхо это анемия а то и что похуже:) Я тоже прагматик и объяснение негативным эмоциям чаще ищу в области "что за болезнь, как лечить":)

Василиса 10.09.2007 20:49

Как я тебя понимаю :) мы вообще спим, узлом завязавшись - а дяде 53-й год уже. для меня "под разными одеялами" равносильно "в разных комнатах". и как я люблю запах, сразу когда он проснется :)

Сибирячка 10.09.2007 21:01

Imho, но резкая дискуссия развилась от стандартных фраз "ничего, найдешь себе другого", а это, имхо еще раз, совсем не значит, что все брошенные женщины кидаются искать себе мужика через момент после исхода из общего дома старого..<BR>
Когда бросают, это сильнейший удар по нескольким уязвимым точках души сразу. В частности, по самооценке. Не все и не всегда уверены в том, что они невероятно красивы и представляют собой кусок чистого золота. Комплексы кушают изнутри, но когда тебя любят, когда тебя хотят, это чертовски приятно и зачастую необходимо, чтобы не уйти с потрозами в депрессии и прочие виртуалы.<BR>
И вот когда любимый, привычный, родной мужчина оказывается ушельцем, то есть, сполна демонстрирует, что когда-то привлекательная для него барышня морально и физически устарела, когда он вот так вот явно совершает апгрейд, то нередко нормальной, не страдающей манией величия и нарциссизмом женщине очень-очень больно. В том числе потому, что она стареет. И что она не Мерлин Монро даже (которая, между прочим, не исключено, что покончила собой во избежание лицезреть себя немолодой). Потому, что она как правило не слепая, и видит, как бесповоротно теряет возможность сексуально привлекать. И ей становится трудно-трудно жить с этим букетом полученных эмоций.Тем более, что понятно, что мужчины, которые ей самой могут нравиться, пользуются огромным спросом среди молодой и милой поросли 20-25-летних, уверенных пока в собственной неотразимости, конкурентноспособности и в том, что после 40 уже тетка должна сидеть тихо и ничего не хотеть.<BR>
И тогда сердобольно говорят - да брось ты, найдешь себе другого! Или к примеру десяток других! Да найдешь, точно тебе говорю! Мужиков вокруг достойных полно! И по большому счету ничего это в далеко идущих планах (а они у свежеброшенной есть, что-ли?) не значит.И вовсе незачем было оскорблять тех, кому не хочется жить одной, опять имхо, конечно..

aniuta 11.09.2007 02:00

Я только хочу сказать, что знаю пару детей, которые счастливы, что у их мам новые мужчины. Папой они их не считают, но мужского внимания от пап им недотостаточно достается. К тому же оба хотят братиков, сестричек, и понимают, что сами с неба они не возмутся. Не хотят нового человека в семье, наверное, дети постарше. И неизвестно все же, так ли уж лучше расти в неполной семье, чем с нормальным отчимом.

liana 11.09.2007 09:27

про родителей

И я для копилки расскажу. Я ребёнок разведённых родителей, мне было 15 лет и я подтолкнула маму к разводу – вот просто собрала свои вещи и заявила, что если ей нравится так жить дальше ,то пущай живёт, а я ухожу к подружке. А повод у меня был – мой папа (матер спорта по боксу) регулярно устраивал дома спарринги с мамой, она взывала о помощи, а я регулярно бегала безуспешно вызывать милицию, которая, естественно, не выезжала на семейные разборки. Так вот в 15 лет я поняла, что в один прекрасный момент папа может маму прикончить ненароком, поэтому я выставила ей ультиматум, т.к. сама она всё никак решиться на развод не могла. Отношения у родителей были те еще… Мама с моих 8 лет спала со мной в комнате, а отец в гостиной. Зная, что отец патологически ревнив, приходила домой к полуночи, заканчивалось это плохо для неё. В общем, мои родители развлекались как могли, а я наблюдала их взрослые игры.
Развод и раздел имущества был сложным и долгим, мама возненавидела весь мужской род и всех оптом зачислила в «козлы». Потом вроде были попытки устроить свою жизнь, но видимо строить отношения с мужчинами ей сложно, она часто ведёт себя как капризная девочка. « Ах, он обещал позвонить мне вчера вечером и не позвонил. Вот я теперь трубку телефонную брать не буду, пусть узнает.»
Сейчас ей 57, она еще бодра, следит за модой ( ей по профессии положено), наряжается, работает. Про мужчин говорит «Нафиг мне надо чьи-то грязные вонючие носки и трусы стирать» , это прямо написано у неё на лбу, поэтому мужчины долго с ней не общаются. Мне её очень жаль и я переживаю за неё. Дело в том, что кроме меня и нескольких подруг у нее никого нет. Я стараюсь звонить ей каждый день, но всё равно не всегда получается – часто приезжаем домой поздно, я успеваю семью накормить ужином, поделать самое необходимое, а тут уже и спать пора и звонить поздно. И вот бывает, что звоню ей и выясняется, что ночью у мамы был гипертонический криз, она вызывала «Скорую»(( Мы сразу несёмся к ней, везём лекарства и пр. Я была бы очень рада, если бы с ней рядом сейчас был мужчина.

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +1.