![]() |
Ничего сверхестественного.Вот только видимо благодаря хорошей рекламе,детей там раза в 2 больше,чем где бы то нибыло в Австрии:-)А на НГ в Австрию ехать можно:-)Выбирайте ледники только(Штубай,Хинтерглем,П тцталь,Капрун и т.д)Там снег точно будет:-)
|
На Капруне мы были. Мне даже самой там
некомфортно.Детям тоже высоко не слишком хорошо должно быть, уже из-за высоты в первую очередь. Ну и занимаются с ними обычно поначалу у подножия (нам 3.6, только начинаем, в прошлом году чуть-чуть с папой с горки скатывались).
Относительно ребенка мне вообще в Леви (Финляндия) больше понравилось, чем в Цельз-ам-Зее. Муж вот только страдает, конечно, ему Леви откровенно недостаточно;)) Когда младшая немного встанет на лыжи - поедем в Австрию опять. Спасибо за инфу. |
Clover, обещала про детсад написать.
А? ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
Вот муж прислал ссылку про детские сады на Швейцарских курортах: http://www.snowsports.ch/de/sss/
Вы читаете по-немецки? Там на карте выбираете регион, потом конкретный курорт, если нарисован "заяц", значит есть детсад. Конкретные цены надо на сайте каждого курорта смотреть (они часто есть в английском варианте), искать "Snowli". В Австрии (Цель-ам-Зее) вроде бы детсада не было, только школы. |
а где вы во франции сдавали и почем это было счастье?
на весь день сдать ребенка? Там они катаются или просто играют в этом ДС на весь день?
|
Мы сдавали в Арках (конкретно-в Vallandry). Принимают детей в 8-40.Сразу на лыжи и кататься, катаются часа 2, потом приходят в группу (нормальная группа- со шкафчиками, туалетами, игрушками-рисовалками-правда все вместе там и малышня и старшие дети). ланч (сок с печеньем), игры. Если оставлять до обеда, то примерно в час нужно забирать ребенка.Если на весь день-потом обед. После обеда маленькие (до 4-х лет)отдыхают-кто спит, кто играет, потом идут гулять-горки, снеговики, эстафеты всякие.Старшие сразу после обеда- едут кататься и катаются примерно до 16-30. До 5 положено забрать.
По цене точно не помню-там много вариантов было-типа пол дня без еды, пол дня с едой , целый день без еды,целый день с едой...Но примерно 20 евро на пол дня, 30 евро-на целый день. |
круто
уже жалею что в лезарк этот не поехала )) меня ж и туда звали в принципе )))
|
да нет, не читаю.
ну ладно, спасибо. попробуем разобраться. ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
кататься там очень классно, но там, в Арках этих такая непередаваемая тоска вечером,ну вообще заняться нечем-ни посидеть гд, ни погулять я уж про танцульки не говорю...Во Франции везде апрески как-то не особо..., но в Арках-вообще скука страшная.
|
Хотим туда же, можно прямо к вам обращаться? :-)
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +1. |