![]() |
Но эта потребность не постоянна. Сегодня есть, завтра нет. А если вы постоянно заботитесь о ком-то, то человек может привыкнуть и воспринимать как должное. И не заботиться о вас в ответ, тогда и вам больше не захочется о нем заботиться. Эту потребность в вас убъют своим отношением.
И пока у автора она не убита, предлагаю ее законсервировать на время. А там посмотреть, либо разконсервировать обратно, либо добить нафиг. И это уже будет зависить от мужа. |
Как гондон это не интересно. Этот мужчина мне нужен весь с потрохами, с его мыслями, с его чувствами. Мне нужна его любовь и я знаю как заставить мне ее дать в нужном мне количестве. Он не против мне ее давать, но он не всегда знает как. Поэтому я периодически беру сама, такими способами, которыми нравится мне. И пусть эти способы не очень гуманны, но раз он со мной, значит его это устраивает. И он сам неоднократно говорил, что его все во мне устраивает. Я совершенсво. :-) Шучу конечно.
|
А я считаю, что ничего страшного нет в том, чбы примереть чью-то маску. А вдруг она понравится, вдруг это то, чего нет в тебе, а тебе эти качества необходимы. И не надо себя ломать, не подошла маска - снял. Все мы ходим в масках, дома одни, на работе другие, с друзьями третьи.
|
либо потребность есть
либо это иллюзия и притворство)
|
Вчера была, а сегодня нет. А завтра опять появится. Почему так не может быть? Со мной такое регулярно происходит. И я не претворяюсь.
|
а мне страшно - кругом одни маски
только дети радуют своей непосредсвенностью
и самые ближайшие друзья |
Для себя, никто не спорит. Но если из двоих добрые дела совершает только один, а второй их поглощает как черная дыра... через некоторое время даже "для себя" перестанет работать. Его надо подпитывать. Все мы не матери Терезы, завод рано или поздно кончается.
|
Перестает работать - не делайте
но зачем вредить-то, пытаться других переделывать...
|
Так это естесвенно. Вы тоже одеваете маски. Если вы думаете, что это не так, то понаблюдайте за собой повнимательней. А дети естественны разве что грудные. Манипуляторы еще те, любимые манипуляторы, но тем не менее. :-)
|
А зачем же ребенка морочить?!
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +1. |