![]() |
Если на http://narod.yandex.ru/ зарегистрируешься, то у них шаблоны страничек есть, только текст и фото прикрепляй. Правда скорость загрузки у них никакая.
|
Ну вот, все ты перепутала, Чебурашка у Зои :-) дома был, у меня нету :-( и тащусь я не с самого зверя, а хочу Мари мульты про него найти :-)
|
Хулиган
Вложений: 10
Марик вчера безобразничал. Сначала вытаскивал пакеты для мусора из коробки, было 250 шт., два рулона, один размотал. Потом потрошил мою сумку. Напал на стул, завалил и исполнил победную песню. Подтягивался на столе, как на перекладине и смотрел, что бы сцапать, это я не снимала - подставляла руки, чтобы не грохнулся. Охотился на домашнее животное, поймал и покусал. Все действия в течение часа (полчаса на пакеты). И под конец просто мои детки вместе.
|
А как же.
Поганое настроение. Сын даже жалуется "ты все время злая", говорит. Про мужа уж и не говорю, не знает, с какого бока подойти, рычу.
|
Молодец девочка.
И ты молодец. Пиши, как съездила, как тебе Москва показалась.
|
Хоть набегом, только не пропадай.
|
В среду у нас в гостя были Маша с Дашей и Гришей ( папа:-)), брошу пару фото.
|
Меня не было 10 дней; к расставаниям я отношусь спокойно. Прага- изумительный город, правда, я там уже была в подробностях 2 года назад, а сейчас всего два дня провела, на конференции.
|
Галь, я только что купила в русском магазине в Shoreline DVD со всеми Чебурашкинскими мультиками за 12 долларов. Мне он для русского класса нужен, но как только мы его пройдем (недели через три), я тебе с удовольствием его дам.
|
Москва на меня всегда действует хорошо. Огромный город, жизнь кипит, столько всего интересного происходит, люди так хорошо одеты (ни одного человека в куртке North Face е встретила :)!) За 4 дня успела побывать в ресторане, в кино, в театре и у всех родителей. Хорошо!
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +1. |