![]() |
Оля! Даня! поздравляем вас) любим и
обожаем) пусть у вас все и всегда будет сказочно))))
|
Уй, как здорово Наташа
поздравила этот "хор" именинников! Мы с Аришей решили подписаться под такими словами тёплыми и сердечными. Ура всем - Мише, Нине, Данилке и почти незнакомым Ярославчику и Александре!!! А также их мамам! Здоровья детишечкам, а мамом сил и радости от любимых малышей!!!
|
Нинуля-незабудка и Катюша!
Девочки! Вы такие славные и так хорошо, что мы весь этот год могли радоваться вместе с вами, вы прибавили радости всем нам. Катюша, все будет у тебя хорошо, просто не может не быть, у тебя дети просто загляденье, остальное приложится.
|
Мы поздравляем!
Ириша, даже не верится, что Мишане всего год (уже год!:-)). Он выглядит просто готовым в первый класс. Всегда был. Как у тебя получается рожать сразу взрослых детей? :-)
|
Олюшка!
Ты знаешь, как я к тебе и к Данюшке отношусь. Но повторю еще с упорством дятла - восхищаюсь тобой, просто исхожу гордостью, что могу встречаться с тобой оффлайн. Данюшка-солнышко, такой славный малышик, счастья ему безграничного, чтобы все плохое осталось до года, а после - только радость и легкость.
|
Девочки, спасибо вам огромное за то, что помните нас и за теплые слова! Лена Эльф, а тебе отдельно-за поддержку в трудную минуту. Именнинница сладко спит на балконе, а мне не верится- неужели год прошел?
|
Олечка, поздравляю! Здоровья, счастья и любви, и никаких забот/проблем/переживаний!
|
Натуля, ты прелесть!
|
Поздравляю моих любимых девочек - Машу и Дашеньку!
Вложений: 1
Вдруг Машенька заглянет...От всей Души поздравляю очаровательную Машеньку и ее мужа с Днем рожденья дочурки, нежной, замечательной Дашеньки! Желаю Даше и впредь расти в семье, где царит любовь и взаимопонимание! :-)
Девчонки, правда, они - красивые?! :-) |
И ваш черед поздравляться!
Побольше счастья и игрушек сам:-)!
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +1. |