![]() |
в гараж без проблем:) правда у нас на
экзамене параллельная парковка была:) Ну каюсь недоглядела, уже исправляюсь:)
|
Насчет первого - очень согласна :))) Мне до сих пор бесит, что светофоры висят где-то высоко, я их часто не замечаю. Хорошо, если едешь с потоком и останавливаешься, когда перед тобой уже стоят. А обычно я всегда на автомате проскакиваю перекресток и потом когда вижу, что народ сзади не едет, понимаю, что опять проехала на красный.
|
У нас права стоят 1200 уе, и то если не в столице покупать, я уж лучше покатаюсь, тем более теория сдана.
|
ерунда у нас из 28 человек сдали 23 с первого раза сами:)
|
так...а что такое АКПП, МКПП и что делать если ручника нет?
|
чтобы быстро трогаться надо "практика, практика и ещё практика..."
Я ещё пока медленно :-) |
Спасибо попробую. Где бы ещё горку безопасную найти :-) Машину жаль :-)
|
Это Вы зря так про истории сдавших. Ну я сдала сама например, подруга моя ближайшая тоже сама без проблем. Почему нечто необычное-то? У нас пол-группы с первого раза сдали. Заплатить предлагали - не скрою. Инструктор на последнем занятии. Я отказалась, никаких проблем. Кстати, одна моя знакомая, в подобном разговоре ответила ему: "Если не получится сдать самой, тогда заплачу". Вот ее и валили со страшной силой!!! Придирались, денег ждали :-)
|
О! :-) Тоже понял вскоре, что вообще-то самая главная педаль для машины (на МКПП конечно) - это не тормоз и не газ, а СЦЕПЛЕНИЕ! :-) :-) :-)
Видимо инструктор попался толковый вам. И это хорошо :-) |
ой, а можно поподробней. Заинтересовали несколько моментов - как это отключать газ вообще и второй момент - как трогаться одним сцеплением.
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +1. |