![]() |
Да не, моська у вас вполне восточная
|
То что они не задаются этим вопросом отнюдь не означает что они молодо и ухоженно выглядят ;-)А кто выглядит молодо и ухоженно тот задается таким вопросом, просто может быть не афиширует Вам..
А то что они по природе нас лучше, в этом я что-то очень сильно сомневаюсь (если конечно не сравнивать измученных овоськами и пьяным мужем наших женщин и их приуспевающих бизнесвумэн) |
вы знаете можно не улыбаться, НО ТАКУЮ морду трудно изобразить даже нашим измученным жизнью женщинам :-D
|
все не читала, может кто уже упомянул,
никто не прется сам от себя так, как российские женщины.
|
А это плохо?
|
не знаю
если российским женщинам от этого легче, то хорошо, но с другой стороны, когда человеку хорошо, он не кричит - я лучше всех, зачем?
|
А это в компенсацию комплекса неполноценности :))) (-)
|
А, вот это не правда, из тех кого я знаю никто такие глупости не говорит, но многие действительно хорошо выглядят не зачем им приравниватся со всеми российскими женщинами.
|
никто не говорит
о каждой российской женщине, естественно. Но фраза " мы лучше всех" свойственна только им. Разницу чуете?:)
|
Не только в России эту фразу произносят, а наверное почти во всех странах (переувеличила, может быть):)). Мне, именно из-за этого подобное утверждение кажется глупым, да и на фоне фотографии:)). Девушка симпатичная, но самочуствие зашкаливает очень, не верю про толпы поклонников.
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +1. |