![]() |
Позвонила врачице-говорит"лежи и не вставай"(+)
А как не вставать если Даньку кормить надо.. Вобщем если к приезду мужа не пройдет, то поедем на разведку в роддом.. Попробую меньше ползать..
|
Ох, поосторожней надо с нагрузками :( Я это уже на себе испытала, теперь ленюсь с чистой совестью. Может это тонус, раз болит живот и не схватки? Надо действительно лежать побольше. Дочу под бок и книжки ей читать. А покормить максимально без усилий, из баночек например. Да и без прогулок можно несколько дней обойтись. У тебя, поди, и бандажа нет? можно было бы поносить, когда встаешь. Держись и берегись, пиши как ты.
|
Размещай и шли адрес :). Мое мыло тут имеется.
|
У меня сегодня новость не из приятных - дочка ветрянкой заболела. Ничего криминального, конечно, нет. Придется дней 10 дома покуковать. Так что, Мариш, встречу-передачу придется отложить до лучших времен.
|
не проблема! вы, главное, лечитесь!
жалко-то вас как :(( Мария |
СеННя роде получше(+)
Тонус..Не.. не похоже на тонус, я знаю как тонус ся проявляет.. Я даже не знаю на что подумать.. Видимо общая усталость и еще мышцы живота устали уже и из последних сил держат.. Без прогулок.. Если мы не погуляем, то мне это дороже обойдется, Свет, во время прогулки я могу и ползти медленненько или в воде болтаться, пока Данена плавает и в формочки играет.. А если ее нерастраченная энергия будет в четырех стенах заперта, то мне можно вешаться. Она начинает на мне висеть, скакать, пихать меня, толкать, расшатывать, вобщем я тут точно крайней останусь и достанется мне по полной программе.. А бандаж есть.. Только я его носить совсем не могу.. Только надеваю, сразу такое ощущение, что меня душат..Задыхаться начинаю.. Я так, хожу так пузь рукой поддерживаю.. Эх.. А муж.. Муж в четверг опять на неделю уезжает.. Это последний раз перед родами, чтоб его потом подольше не слали никуда.. 20ого вернется ноября и до 12ого декабря его точно никуда не зашлют.. А мне в свою очередь надо постараться родить в этом промежутке.. И никак по другому не получится.. :-( У меня "план".. :-( Поэтому и подумываем о плановых родах на 3е декабря.. . Хотя хочется конечно без всяких стимуляций самой родить... Как в прошлый раз.. Даньку я даже без анастетиков рожала..
|
Выздоравливайте поскорее, солнышки!!
|
|
Как у вас все непросто, оказывается. У меня вот вопрос возник: а у тебя есть кто-нибудь, чтобы мог в экстренных случаях с дочкой побыть? Такое ощущение сложилось, что вы с мужем только на себя расчитываете, так? А роды по плану мне тоже знакомы, в прошлый раз родила в первый день отпуска мужа. Пусть и вас все получится, а главное, что и малыш и мама здоровы были. Удачи!
|
Дай бог тебе удачи. Ты вообще кого-нить можешь
позвать, чтобы ну я не знаю, в магазин съездили или еще что?
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +1. |