Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Где предел терпения? (http://jetem.ru/showthread.php?t=4603)

не скажу 31.10.2003 11:18

К сожалению, я выросла в такой семье. У меня громадные проблемы с построением отношений с противоположным полом. А самое главное я не могу простить мать, т.к. потом дошло до того, что отец бил уже меня, просто потому, что я защищила мать. Такие люди не меняются. Подумайте о разводе.

Он 31.10.2003 12:20

Попробуйте найти работу, потом няню ребенку, полюбите себя, живите своими интересами. Если останетесь с мужем, то не допускайте в отношениях и поведении мужа ничего, что Вам бы не нравилось.

Катеринка 31.10.2003 12:49

Я развелась с таким человеком 9 лет назад. И не жалела ни дня. я читаю ваши посты - как будто точно списано с меня и моего первого мужа. И были тоже слезы, когда уходила, обещания измениться - все было. Я вернулась первый раз. Стало гораздо хуже. Когда он меня ударил - ушла насовсем. Хотя ударить словом можно гораздо больнее. сейчас у меня прекрасна вторая семья, двое детей, замечательный муж - я жалею только, что не ушла раньше. Не терпите такого отношения к себе. Жизнь только одна, нельзя отдавать ее человеку, которой вас не стоит. Но - если опк ане готовы уйти - попытайтесь к писихологу и т.д. Чем черт не шутит- может у вас получится. уйти можно только будучи морально к этому готовой.
Счастья вам и удачи. А главнео - мужества. Любите и уважайте себя, хотя бы ради дочки.

Маруся 31.10.2003 12:53

Да, возможно. Но он не маленький мальчик, чтобы не понимать, что такое хорошо, а что такое плохо :-) Даже если детство было тяжелым, даже если пример собственных родителей был не самым лучшим, люди стараются жить своим умом, зачастую даже назло. Жить иначе, чтобы дети не испытали того же. И тому немало примеров. А мужику этому явно нехорошо.

Маруся 31.10.2003 13:00

:-) Хе-хе. Напоминает поведение моего мужа, когда наделает глупостей, а потом глаза как у собаченки, и на все согласный. :-) Не расслабляйтесь!!! А то он расслабится опять.

Artemis 31.10.2003 15:24

Он весь мир ненавидит.
Пример из жизни подобного типажа:
Идем оформлять ему регистрацию в ЖЭК.
У квартиры кроме меня второй собственник - отец.
Недавно купил новую квартиру и перепрописывался, поэтому возникли сложности бюрократического характера.
Паспортистка не хотела оформлять, но потом пожалела и пошла навстречу. В общем, ради нас закон нарушила.
Идем обратно - говорит "эта сука, такая сякая, регистрировать меня не хотела". Я ему говорю, что эта девушка закон нарушила ради него, ей бы конфеты купить - а он идет и материт ее.

Artemis 31.10.2003 15:26

Психолога продинамит, будет "болеть", будет просить прощения и обещать исправиться.
Надежды почти никакой.

Kира 31.10.2003 15:31

Девочки, кто развелся/ушел от таких мужей/бойфрендов -

а как потом у них сложилась жизнь? Поняли ли они что-то, изменили ли свое поведение? Или нашли себе просто другую "девочку для битья"? очень хочется узнать.

Author 31.10.2003 15:42

Не совсем. Скорее уж такой не умеет действовать в ситуациях, над которыми у него нет заведомого контроля. Собака может лечь, где ей заблагорассудится, а он не способен ей этого запретить. Девушка может написать бумажку, а может упереться и ссылаться на какой-нибудь параграф.

ЛеКа 31.10.2003 16:27

К сожалению, священники, в отличие от психологов, советуют всегда одно и то же: смирение и терпение. В данном случае могут посоветовать еще и моральную помощь мужу, приятие его как больного. Иного им вера не позволяет. И будет из Манго - свекровь №2. Я, честно говоря, и к психологу бы в такой ситуации больше не пошла. Нашла бы способ обеспечивать себя и ребенка материально и сменила замки. Я думаю, у Манго с мужем еще битва будет, когда она озвучит свое решение разводиться. :-( Манго, я Вам очень, очень сочувствую! Сейчас главное - Ваш ребенок, как он будет расти и каким вырастет, бегите и уносите его от этого кошмара. Мои свекр со свекровью развелись, когда моему мужу было 5 лет. Последней каплей стало то, что свекр начал по пьяни стрелять в свекровь из ружья. Она потом воспитывала сына одна, только несколько лет назад вышла замуж. В принципе, я мужем в общем довольна, :-)ттт. Но иногда, очень редко, у него бывают странности, напоминающие чем-то поведение его отца. Я своим характером кого хошь до белого каления доведу :-), но ему сумела объяснить, что если чуть что, он не увидит ни меня, ни ребенка. Пока держимся. Но и муж у меня покладистый.

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +1.