![]() |
ой, как я вам благодарна за поддержку!!! Я уже боялась ребенка в сад отдавать, чтобы из него там не сделали такого музейного..
Очень порадовалась, просто гора с плеч! СПАСИБО!!! |
Ну, и среди жен успешных жителей Петербурга попадаются не шибко умные. И что же тперь из-за этого, Город не любить? Ищите другой круг общения, только и всего.
Кстати, есть у меня сильное подозрение, что дамы в Питере вовсе не родились;-) |
в том-то и дело, что эти родились. И дамы, главное не больно старые (одна моложе меня) и вроде как мужья у них нормальные (как бизнесмены, насколько можно судить).
Ну, по правде сказать, этот случай скорее анекдотический, от него настроение даже улучшилось... |
А вы уберите фразу "могу себе позволить" - может, будут меньше обвинять в снобизме.
|
Белая кость
В Питере моя теща - типичный "экскурсовод". Все знает, обо всем судит безапелляционно, книг от пола до потолка, но... в квартире принято убираться раз в год к приходу гостей, окна мыть раз в десятилетие.
Белая кость. |
Подождите,вы же только приехали,у вас ещё нет радостных впечатлений,которые связывают вас с городом.Потом у вас будут вечеринки,отдых,праздники. эти радости будут ассоциироваться с Питером.Соответственно и чувство радости будет.
Я обожаю Питер.Это кусочек моей души. Но я так же быстро влюбилась и в Москву,и в Амстердам,и во Франкфурт.Так что я быстро нахожу свою любовь к городам.С каждым связаны свои чудестные или не очень воспоминания.Но это моя жизнь,поэтому все без исключения воспоминания мне дороги.Как и моя жизнь!!! |
Для меня угнетающим особенно был факт такой - совершенно не освещенные улицы...в Москву когда на машине ездили - так начиная с поворота на Шереметьево начинались просто "огни большого города"))) по сравнению с Питером, зимой улицы не убраннные постоянно - такое жидкое месиво. А приятным фактом было то, что на машине город весь насквозь проехать можно было минут за 40)).
|
Нда, что-то странные дамы. Я б с такими не смогла общаться, даже если выросла в центре Петербурга.
Жалко, что этот топик Вы сейчас открыли, а не месяц назад, когда мы в Питере были, я б с удовольствием с Вами встретилась где-нить за чашкой кофе. А про дворцы и грязь я с Вами полностью согласна. И дороги еще меня поразили, все дворы в рытвинах, как будто там асфальт лопатой копали. И мусор родители мои тоже бросают из окошка машины обертки от мороженого т.д. А я что-то не могла и весь свой мусор таскала с собой до урны как идиотка. И на мужа еще ворчала. |
А это вкусно? :-) честно, что-то странное у вас с кругом общения, все тут говорят. Я выросла в Питере (ну не в центре совсем, скорее в пригороде) и подруги у меня Питерские и с ними можно поговорить и про варенье и про все на свете. Тут на форуме уверена, что есть Питреские девчонки
<B> нормальные </B> :-) |
я знаю , что вам поможет преодолеть все трудности...
Приходите на сайт питерских родителей...там найдёте множество интересных людей...отзывчивых и добрых...узнаете про кучу гораздо более интересных мест , музеи))
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +1. |