![]() |
Надеюсь, ВЫ не обиделись? ;) Мне трудно что-то советовать. Я бы с этим идиотом боролась сразу. У меня аж зуд между лопатками, когда кто-то так пялится! Все бы испробовала. Вы написать начальству не пробовали - общий тон - посоветуйте, что делать? или опасаетесь?
|
ну чё? все смотрит? повестьте плакатик прям на спину:
уйдзи пративный!
|
Господь с Вами ;)))
Разумеется, не обиделась;)
Наоборот спасибо за советы;) Божественный затылок - это пять баллов;) А вообще я вчера отдавила бедняге ногу, так что ближайшие дни он вряд ли еще тут появится;)))) Дело-то было как: он подходит, пялица и ухмыляется. Я, собрав в кучку все пожелания, позакрывала все файлы и гордо так к нему разворачиваюсь;)) Но не рассчитала расстояние и со всей дури наступила ему на ногу;)) Смех и грех - у него такая обида была написана;)) Теперь дуется ходит, красота! ;)Плакатик повешу, повешу ;) |
ну да. неизвестно, что этот воздыхатель выкинет. Письма, кстати - это вещественные доказательства домогательств, а то, что он стоит за спиной - НЕТ. Так что Босая может себя подставить.
|
!!!на спинку кресла - чтобы все видели. "На голову того, кто остановится на сем месте более 60 секунд, падут все кары этого грешного мира - от отдавливания ног до прищемления носов" - и ПРИЩЕПКАМИ закрепить объяву на стуле!! ;) а? чтой-то я сегодня в ударе ;)
|
Дорогая Босая, спасибо Вам огромное за топик, давно я так не хохотала :) Из советов мне понравилось - развернуть стол к стене, не пробовали еще?
|
У меня тоже прям настроение улучшилось после его прочтения:-) Босая, не поверите - я даже где-то вам позвидовала:-) И это при том, что я тоже, как и Вы, ненавижу тех кто бестактно пялится мне в монитор. Но вы так красочно описали свою борьбу с этим типом, что я представив это решила - как же вам интересно - каждый день - борьба, приходится что-то придумывать, фантазировать:-) А у меня одна сплошная рутина, не с кем даже повоевать:-)))
|
ну так что? мы все хотим знать
как там Вася?
докладайте |
А у вас кресло на колесиках?
Ко мне так однажды на работе такой же тип сзади подкрался, я его не слышала (говорила по телефону). Потом я отъехала от стола вместе с креслом и одновременно наехала ему на ногу и спинкой кресла угодила ему в очень чувствительное место. Причем удар был очень сильный - я девушка тяжелая и развернулась резко. Больше со спины ко мне никто не подходил.
|
Это надо долго тренироваться - чтобы одновременно и на ногу и в чувств. место :)
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +1. |