![]() |
Поздравляю!!А если не секрет(+)
Что значит самостоятельно?? В смысле без вставаний?? Или как?? Я как-то сообразить не могу
|
ну, прям захвалили, да ладно вам. мне это, наверное, просто интересно :-)
|
Ничё себе повода не было!!! Я тебя недавно вспоминала, у тебя же срок в ноябре был как раз.. Я же говорила, что всё будет хорошо! Сама ведь родила, да? Умничка! Поздравляю от всей души!! Напиши по подробней, плз. Как Мишка?
Лена, Лиза(1997) и Сёма(11.04.02) |
Ну это в смысле по собственной воле :-)))
Села, посидела какое-то время и покакала :-) Как говорит бабушка, пока не покакала, с горшка не встала :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Кстати, да, ждем подробностей :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Фу, записала Натаху я к иммунологу на вторник, цены такие (считаю нормальные) консультация+тетракок 800 р, консультация+менинго А+С 700 р...... Сейчас натахе надо делать 4 прививку АКДС, но что делать с минингитом не знаю, вот и поеду с ней. Если меня врач убедит что надо от менингита, сделаю прям во вторник, а АКДС отложу на месяц полтора, если не убедит сделаю 4ю АКДС..... все не просто так съезжу... Так что кому интересно потом доложусь.
|
Оль, писала-писала, а оно все сглючило и стерлось. Вечером отвечу - сейчас убегаю. Надо еще Кузькину Мать спросить (она здесь давно), что она думает насчет воспитания здесь детей :-)
|
Ух, ты! Поздравляем от всего сердца! Здоровья малышке:) А как назвали? И на кого похожа?
|
Тоже Бобрюше!
Оль, во-первых и вас с 1,5 годием поздравляю:) Пусть Егорка будет всегда солнечным и сладким - давно вас не видно было. Во-вторых, спасибо тебе за посылочку, так было приятно и неожиданно! Спасибо за то, что не забываешь и думаешь о нас:) Правда, я еще до Ольги не добралась, мы пока болеем, но она мне все рассказала и скоро заберем. Еще раз огромное спасибо за приятный сюрприз:)
|
про встретиться я уже просто молчу, чтоб "зверя" не спугнуть:-)
Когда вы точно приезжаете? Про зиму не скажу, у нас сейчас просто весеняя Венеция, тепло и сыро, но это не говорит о том, что через пару недель стукнет морозище. Йогуртов у нас много, самый нормальный для нас "Домик в деревне" и творожки Президент, а смесь просто можно взять Хуману от 6 мес-до 2-х лет или на месте сорентируешься. Я помню, вы в Московсом районе, вроде? Насчет одежки не волнуйся, на месте разберетесь. Пиши, жду вопросов. Люда и Аня (08.04.02) |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +1. |