Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваше отношение к нетрадиционной медецине. (http://jetem.ru/showthread.php?t=4875)

Осень 05.11.2003 15:51

Это мне ещё со скидкой огромной...

Там сначала мне насчитали в 1,3 раза больше или в 1,5 раз! Это в связи с тем, что позиций много мне как "оптовику" скидочку сделали! А теперь, поскольку я в раздумьях, мне предложили (опять же через моих знакомых, я не звоню и никак не появляюсь ТАМ), растянуть это удовольствие на 10 сеансов и соответственно выплатить эту сумму частями! Вот таки дела!

дуреха 05.11.2003 15:53

Я вот тоже год назад сходила к такой вот целительнице(?!),заводила топик,уж очень она меня напугала, я периодически начинаю бояться, но успокаиваю себя тем, что а)она мне сама ничего не рассказала,все спрашивала у меня, б)предложила чистку, назвала сумму,я сказала что суммы такой нет, тогда она заговорила о скидках,кстати, приняла она меня тоже не по полному прейскуранту,а так сказать по льготному... Тем не менее всевремя говорила о Боге,церкви,чистке квартиры,и т.д В кабинете у нее на столе иконы и свечи,а напротив на другой стене ее огромный нарисованный портрет....Это меня поразило в первую очередь... Мне бы забыть об этом, но моя мнительность не дает мне спать.Теперь ни ногой к таким людям.Осень, а фамилия этой целительницы не Вахромеева,случайно?

Осень 05.11.2003 16:14

Ответ для Дурёхи

Мне вас искренне очень жаль... В голову попадает эта информация крепко и выбить сложно. В кабинете у неё и иконы и свечи, но много ещё всякой другой атребутики. Карты - это её самая любимая вещь! Они в её руках как-будто оживают. На руках перстни исключительно с драг. камнями( от блеска аж дурно!).На окнах чёрные плотные шторы, ничего не видно, свет только от свечи. Но вот по поводу фамилии я вам сказать ничего не могу - не знаю я её фамилии. Она работает под пвсевдонимом, состоящим из слова ГОСПОЖА и имени.
Уважаемая дурёха (даже обращаться к вам странно из-за вашего "имени")! Так вы все-таки обошлись без неё?! Сколько времени прошло и легко ли вы расстались?! А вот что теперь ни ногой- так это вы абсолютно правы! Я тоже теперь на эту удочку не попадусь! Пишите, интересно пообщаться!

Miky 05.11.2003 16:22

Ja imela wwidy ne na forym pomestit foto.... a mne prislat - dlja washej diagnostky...a yz potom mozno i na foryme pogoworit...esly wozniknet w etom neobhodymost...

Miky 05.11.2003 16:24

Fakt w tom sto besy i sherty????...

Miky 05.11.2003 16:31

Eto nelzja nazywat "byznesom", greshno!!! A razwe zrja goworjat, sto zdorowje ne kypish...??? Esly tebe delajut dobro...znatsyt i ty dolzen kak to na eto "otreagyrowat"....

дуреха 05.11.2003 16:33

Вот потому я и дуреха...То,что карты соседствуют с иконами, это еще более странно,чем иконы с изображением той дамы.Я потом позвонила ей,осле недельной трясучки,она мне сказала,что сказала все это,чтобы я серьезно занялась всеми своими проблемами, затем что она же мне предложила помощь,даже со скидкой, поняв,что я маловменяемая,и видимо,поняв,что как-то круто у нее получилось взять меня напонт,сказала,что уже все лучше.Кстати,она напророчила долгую счастливую жизнь в браке моей сестры с ее мужем, года не прошло,сестра моя живет с другим, я за сестру переживаю,но и понимаю,что не сбываются прогнозы мадам Вахромеевой,хоть это радует немножко.Я понимаю, что советом подмесьти мусор в мозгах мало поможешь,сама в такой же ситуации как Вы,но попробуйте жить вопреки этим предсказаниям,вспомните эти перстни,улыбнитесь коварно и мысленно скажите ей, а у меня все будет пи.....то!Я по крайне мере этим и спасаюсь.

besenok 05.11.2003 17:21

Все-таки шарлАтанство. Извините.

Николаевская Наталия 05.11.2003 17:34

Я бы не советова вами больше появляться у этой "Врачевательницы". Если она и не шарлатанка, то так вас "очистит", что медики уже врядли помогут. Это уже не идет от Бога. Есть такие люди, которые якобы лечат и даже а начале становится легче, но потом наступает резкое ухудшение и ни кто не может помочь. Подобные люди перекрывают доступ энергии к человеку и накачивают его своей, далеко не чистой.
Если человек работает от имени Бога, то ни когда не берет в руки карты, не блестает перстнями, показывая свое богатсво, не берет денег, т.к. брать деньги за то, что дано Богом бесплатно - грех.
Если есть какие-то сомнения, то лучше в церковь сходите, если вы верующая.
Можно пойти к людям, которые занимаются подобными вещами, как энергетика, самоочистка (именно самоочистка, а не кем-то).

Бести 05.11.2003 17:44

Марина под новым ником? Многоточий бы поменьше, тогда, может, Вас и не узнали бы :-).

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +1.