![]() |
Интересная логика. А мой "муж" то есть, не ломает никаких стереотипов тем, что не женится на женщине, которая от него беременна?
|
Через черточку. Типа, Волконский-Полурасхлебайло
|
ой, точно! почти угадали! ухохоталась просто :)))
|
Ломает наверное.
|
С другой стороны, надо ли на этом так зацикливаться? Вот, например, живет один человек с нелепой казалось бы фамилией Дерипаска. И ничего. Неплохо, знаете ли, живет.
|
У моей знакомой гражданский муж настоял чтобы их сына назвали в честь его отца (традиция, мол, у них в роду такая - типа Глеб Петрович и Петр Глебович). Имя ей не нравилось жутко, но что для любимого не сделаешь...тем более жениться обещал :-). В итоге через 1.5 года любимый проверил чувства и слинял ...а "родовое" имя у сына осталось.
|
А здесь по несогласию.
|
хм. по-моему нежелание будущего отца вступать в брак с мамой его ребенка - достаточная причина для того, чтобы мама была недовольна очень?..
|
а Вы его любите? сорри за банальный вопрос? (-)
|
В Вашей ситуации я бы обязательно дала свою фамилию. Причем никакого шантажа. У нас свободные отношения? Свободные. Живем вместе? Вместе. До ЗАГСА не добрались - штамп в паспорте ставить, важности этого не ощущаем? Значит и то, что В ТОМ ЖЕ ЗАГСЕ запишут про ребенка - тоже не важно.
У меня дочь на моей фамилии. Но мы с мужем (хоть и не зарегистрированы до сих пор из-за квартиры) проявили редкое единение в этом вопросе. Девочке с моей фамилией будет намного лучше ;) Если девочка - моя фамилия, имя дает муж, если мальчик, то ему лучше быть с породистой еврейской фамилией мужа, но имя даю я ;))) Следующий ребенок наоборот - фамилия будет мужнина, а имя я даю. ;) Но это именно из разряда ломания устоев. А сожитель Ваш как раз из породы шантажистов - пока разве что вслух не сказал про алименты. А все к тому идет, имхо. Иначе чего ему штамп в паспорте не поставить, если он ВАМ так важен... |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +1. |