Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ОКТЯБРЯТОЧКИ 2001 (27) (http://jetem.ru/showthread.php?t=4993)

ИРУНЯ 18.11.2003 02:17

Ой, забыла, помните, я писала про

то, что Юлю частенько стало рвать после еды? Ну не так, чтобы очень часто, но бывает. и ночью она стала жаловаться на желудок - "животик болит" и показывает в район желудка. Сказали, что скорее всего, у нее рефлюкс. Для меня это не новость, т.к. сама всю жизнь живу с этим рефлюксом. Просто будем исключать все кислое из рациона. Особенно на ночь кислое нельзя давать.

Веселка 18.11.2003 09:59

А у нас на АКДС никакой особой реакции не было, я даж не знала, что надо боятся реакции и сидеть дома, чтобы не заразиться. А разв в таком большом возврасте рост еще лежа мерят, у нас стоя мерят. А какие нормы для девочек 2-х по росту весу не запомнила? А то везде разные пишут. И де то читала, что рост должен быть 91 и выше см, а мы 86.

ЮЛИЯ 18.11.2003 10:43

Ваня прозой тоже рассказывает, особенно про то, что в садике было :-) Примерно так "Кусали мнооооога! Малад (маремелад=варенье) кусны! Играл с детками. Шины (машины), кукла плакала, спать сла. Ханнес песни пел. Лукас (мальчик в садике) маленький ляля. Кака делал" :-) Это он может почти каждый день рассказывать. Причем слово в слово :-) Как будто Лукас каждый день "кака делал" :-) А длинные стишки также как твоя Юля рассказывает. А стишок про то, как "Юля ничего не кушала и никого не слушала" - тоже один из любимых :-)

ЮЛИЯ 18.11.2003 10:46

Может, певцом будет? :-) Ваня раньше тоже так пел. А еще было, если попросишь, "Ваня, спой про зайку", то будет петь "Заааааааайкаааааа! Зааааайкааааааа!" , если "Спой про маму!" , то пел "Маааааамаааааа! Мааамаааа! Маааамааааа!" ну и т.д. :-)

ЮЛИЯ 18.11.2003 10:51

Держитесь! Желаем вам все хорошо перенести. А проверка у вас хорошая. У нас все больше для галочки все делается, к сожалению. А вот глазки проверяют только у окулиста. Там проверка всегда хорошая. Правда в прошлый раз сказали, что у Вани нет "запаса" близорукости, что означает возможность развития дальнозоркости в будущем. Теперь через полгода снова надо идки п оказываться. :-( Мы-то с мужем оба нехилые очкарики - у меня -10, у мужа -6 :-( Врач нам сказала, что прост онадо верить в то, что у Вани все будет хорошо с глазками. Теперь вот стараемся положительно заражаться на эту тему :-)

ЮЛИЯ 18.11.2003 10:53

Рост у нас тоже уже с полутора лет стоя измеряют. А 91, на мой взгляд, это что-то уж очень высокая норма. У нас Ваня 91, так нам сказали, что он очень высокий для своего возраста. Так что 86 для девочки, по-моему - в самый раз!

ЮЛИЯ 18.11.2003 10:54

А где пропала Лена Шварц? Все хоть изредка тут появляются, а ты где, Лен? Как у вас дела?

ЮЛИЯ 18.11.2003 10:56

Сегодня иду к частному врачу по поводу моей проблемы, что я писала в "Хочушках". Потом доложу о результатах. Стараюсь настроится положительно. Держите мне фигушки :-)

Юльчик и сыновья 18.11.2003 11:38

Юлечка!Дежим за тебя кулачки!Все будет хорошо!
Я все обещала про нас рассказать.Попробую-правда времени маловато - я работаю дома, да и диплом на носу ( 2-е высшее).Заранее прошу прощения за ошибки,которые я частенько допускаю.
Ромка у нас еще не говорит толком, только совсем чуть чуть.Если спросить -как тебя зовут-то отвечает Мом,так мы его и зовем Доктор Мом.К появлению на свет второго ребенка его готовили-рассказывали, что скоро появится братик, и когда братик появился - Ромка жутко ревновал - плакал.нО сейчас вроде получше.Нам пришлось отдать его в ясли ( хотя этого я не планировала) т.к. гулять вместе с двумя мне не реально-Рома постоянно убегает-а ну нас сплошные дороги рядом-не брошу же я коляску,И еще Рома очень активный-порой агрессивный - кидается игрушками в младшего Юкусает его, вобщем я решилась на ясли -до сих пор очень переживаю,т.к. Рома у нас с характером - обижается-когда папа приходит забирать его из яслей-Рома делает вид что его не знает...а вообще в саду ведет себя хорошо, а дома отрывается по полной программе. Артемке нашему 3 месяца - вес 7750 рост 63.4. - родился он крупный 4020 кг ( если помните - Ромка 2770 кг 46 см) так что у меня все из крайности в крайность.На вид Артемке как минимум пол года сейчас.Когда ему исполнилось 2 месяца меня активно стали звать на работу - в итоге я согласилась работать дома( тоже совсем неожиданное для меня решение-вот уж чего точно не собиралась) но работа интересная да и с деньгами проблемы.Пока Ромка в яслях и Артемка спит успеваю поработать-готовлю,убираю,стираю - вечером-когда все спят-вроде пока справляюсь - бабушек-нянь у нас нет(далеко они).Так что если мне куда то надо - на работу или в институт-прошу соседку посидеть или мужа можно вызвать иногда с работы.Вот такие у нас дела.Я смотрю ваши детки уже все говорят!здорово!а мне уже не верится что Ромка заговорит-хотя мужу меня только после трех стал говорить-может наследственное?
кстати ЮЛИЯ и другие - кто у нас за рубежем - буду признательна если вы поделитесь - какие журналы у вас выходят для беременных и мам - их названия и есть ли в вашей стране какие нибудь интересные программы-рекламные акции для беременных,мам,детишек!оче ь интересно!
Спасибо что выслушали!Постараюсь почаще к вам заходить - очень приятно видеть здесь вас всех!!!

Cherry 18.11.2003 13:30

Ирунь, а можно при гомеопатии прививки делать разве?

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +1.