![]() |
У меня есть оправдание, в том, что я опаздала с поздравлениями :)
ведь праздники же были, и выходные дни, поэтому я была дома..без доступа в инет. Сегодня пришла на работу..и сразу увидела топик... и тороплюсь,..хоть поздно, но поздравить!! Оль, мы с Лизкой тебя поздра.. и лю..и целу...и ваще :)) ну в общем... ты поняла :-))) (шепотом) девочку, девочку, девочку...желаю тебе девочку. Родить. А то ты с такой бандой живешь :) |
лучше позже чем никогда, поздравляю!
Катико и Го (24.09.2000)
|
Присоединяюсь!!!! С днем рождения!!!
|
Поздравляю !!! (-)
|
Поздравляем с опозданием но от души
|
Про девочек - вчера статью читала про тетку - у нее 4 мальчика, наконец со второй попытки ей в Испании (тут нельзя) сделали поло-выбирательное ЭКО - двойняшки девочки. Но я не такая упертая :))).
(шепотом - от категорического "нет" я перешла к мысли о том, что лет через 7 спрошу у мужиков что они на эту тему думают :)). Но не раньше). |
Ээх, поздно добралась до инета :)) Поздравляю любимую КМ с ДР!! :)))) Желаю удачи, здоровья и послушных детей!
Тамара Ремешевская |
Милая Кузькина МАть, или Просто Оля.
Оленька, хоть мы и не знакомы лично, я поздравляю ВАС! Всего Вам самого доброго,светлого,замечател ьного. Здоровья и счастья Вам и Вашим деткам и всей Вашей семье. Еще жалаю ДОЧКУ!!!! Оля, ты справишься! Ты молодец! Удачи во всех начинаниях. Детки просто чудо! ОБА замечательные мальчуганы. ЗЫ: Очень ждала фотографии КМ в Гюльчатай. Не дождалась:((( А хочетсяяяя:))) |
поздравляю от всей души! Оля, счастья, радости и все-таки, как и всегда, желаю еще и девочку!:)Банда у тебя просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!
|
Поздравляю и я! Кузькина мать - это уже бренд...надо же так незаметно стала частью и моей жизни (уже ведь с 2000 г. я здесь...)эх...
|
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +1. |