![]() |
в том то и дело
конечно у меня глубочайшее чувство вины перед ним
а любви по-моему мало - вот удивляюсь сама себе - люблю ужасно первого ребёнка, ужасно хочу девочку (и всегда хотела) а второго как-буд-то нет ребёнка родила как буд-то чисто физиологически хотя и была с ним почти до 2 лет оставила спокойно - немного жалела а потом особо не тянуло, а из чувства вины конечно помогаю деньгами и подарками видеться нет возможности так ка в другой стране. чувствую вину - что делать незнаю |
в какои стране и сколько лет ребенку? (ето ОЧЕНь важно!!!)
|
меня родители оставляли с бабушкой жить...
Было очень плохо и ощущение полной ненужности. Мне кажется, надо искать ее какие-то пути, это - не самый лучший.
|
Россия, 6 лет и 3 года девочки
|
Я узнавала: если не мать не алкоголичка, наркоманка и гулящая, то в России нереально.
С уважением, Айдина (Эльдар и Алиса, 21.12.2000) |
По закону у мужа есть шансы. Однако на практике наши суды "отдают" детей отцу вопреки желанию матери КРАЙНЕ редко. В основном в тех случаях, когда мать или наркоманка, или алкоголичка, или недееспособна. Есть еще, конечно, вариант "купить суд за очень большие деньги", но и он вэтой ситуации практически не работает
|
Не алкоголичка, не наркоманка, дееспособна, зарабатываю, жилплощадь, муж грозит что отберет отсудит детей если я уйду говорит ходил на консультацию к адвокату (не знаю правда ли это или провокация) и она ему сказала что есть шансы если я психически неуравновешена Я уравновешена! Очень боюсь потерять детей. Боюсь судебного процесса - должны ли в нем участвовать дети? Извините, что это не по теме топика, больше не буду.
|
Что значит "психически неуравновешена"? Вот если Вы на учете в психбольнице стояли или Вас в реанимации после попытки суицида откачивали (клеимо "склонна к суициду" уже навсегда в карточке), тогда да, у него есть шанс...а так пустые слова... В России детеи всегда с матерями оставляют...кроме екстремальных случаев
|
Очень актуальная для меня тема. Мы сеичас за границей. Я, мои муж, сын и бывший муж с семьей. Но муж хочет возвращаться в Москву через год. А ето значит, что мой сын (ему будет 17) остается жить в семье отца. Он то не хочет возвращаться, он здесь с раннего детства. Он любит отца, и отец у него хороший, и я точно знаю, что сыну будет хорошо. Но не представляю, как я ето переживу. Если бы ему было хоть на пару лет меньше однозначно не смогла бы его оставить. Да и сеичас не факт, что смогу.
|
по-любому потом ситуация с "воскресным папой" будет хуже некуда, нормальных отношений не будет между бывшими супругами, соответсвенно и на ребенке это обязательно скажется.
Это я не в противовес Вам говорю, так, прокручиваю ситуацию в голове. Правда это ко мне имеет пока отношения, но раз в топике подняли тему о том, что матери оставляют своих детей, то и возник вопрос, а может ли отец ребенка по закону отнять ребенка у матери. |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +1. |