![]() |
Спасиб, Людик! Тебя, кстати, поздравляю с новой работой! В прошлом топе прочитала, но ответить не успела. Ты большая молодчинка! Так держать!!! Пусть новая работа принесет самые лучшие изменения и на финансовом, и на личном фронте! :-)
|
Лазили:) Правда, далеко я не полезла. Там ступеньки некоторые по пол-метра. Так что приемрно после 300 я сказала, что умру, но дальше не полезу.
|
глюк
|
Уговаривай!!!!! Я буду, мы улетаем 21 только!
|
А я похвалю свой сад!!!
Начали ходить с 6-7октября, проходил где то полторы недели заболели,просидели неделю, и все, теперь пока ТТТ, ходим бесперебойно!!! Так что не все сады плохие!! Перед (и после) садом даю аскорбинку в порошке, и в нос мажу виферон мазь. Тепрь на следующей неделе будем манту делать ТТТ все пройдет нормально!!!! И ВСЕМ ВСЕМ желаю ЗДОРОВЬЯ, я думаю в этом возрасте нашим детям сад просто НЕОБХОДИМ!!! Правда есть и плохая новость-наш сад повысил оплату до 330у.е в месяц, что не поделаешь ради хорошего сада! :-)
|
И я буду!!!Сбегу отсвоих обязательно!
И потом,у нас суши-сашими по плану!Я уже даже специально муксуна попробовала сырого!Вкусно.Так что давай,дави мужа:-)
|
Я буду :-) после 20-00 я вся твоя :-) ЖДУУУ!!!
|
То есть ты думаешь, что дело исключительно в саде? Но ведь дети-то везде дети. У меня вот у подруги сын ходи - 8 человек в группе. и то же постоянные болячки:(
|
А мы, как я уже написала, готовимся к дальнему путешествию. Традиционно в США. Летим на Новый год, волосы в предвкушении перелета и общения с родственники уже стоят дыбом, зато хоть шмоток накуплю задешево.
|
Вот и думай о хорошем!!!
О шмотках,о подарках,о добровольных няньках для Дениса(вы,кстати,с ним летите?)А еще о том,что иметь родственников за океаном-огромное везение...Меня свекровь достала так,что хочется за этот самый океан бегом бежать не оглядываясь!
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +1. |