![]() |
надолго уезжаете? куда?
|
Не понял...
А что,еще какая-то мебель планируется?Чего не хватает?Я почему-то решила,что у вас все встроенное и мне это очень понравилось.То-есть,если я тебя верно поняла,у нас есть только один выход-придумывать проект под уже имеющуюся мебель?
|
Оль,разведай,а?
Чесслово,у меня никакой возможности нет,а то бы я сама.Можно было бы там и всетрчу назначить для желающих:-)!Что интересует: во сколько и сколько хотя бы примерно денег.
|
Хорошая фотка:-)
Но меня больше суть вопроса интересует.А именно: ну и как?Смотрю,у Аськи между ногамии передним сиденьем еще место остается!У нас Лана ногами в мое сиденье упирается же,так что вопрос больной.Торжественно пообещала мужу,что будем копить на новую машину,но ноги-то у Ланы растут быстрее,чем накопления!Думаю,может кресло сменить?
|
Не грусти!
А то когда бы вы собрались еще новую машину купить!А так не лето,а сплошные подарки самим себе: квартира,машина....Задумала ь,а кто бы нашу квартиру угнал:-).Видимо,только угон заставит нас начать наконец решать квартирный вопрос:-(
|
смешные словечки
Лана говорит полетёт вместо самолет,аняка вместо жевачка,пуким вместо купим и т.д. и т.п. Забавно,что она умеет произносить эти слова правильно,но ей почему-то так больше нравится.Почему-не знаю:-).Просто потешаюсь.А у вас есть смешные слова?
|
Подрастут - надо будет познакомить... На всякий случай :-). Удачного отпуска!!! (Надолго?)
|
Судя по всему, таки пропал, а ты сталкиваешься с необходимостью :-).
Ев, точно, я уже с месяц думаю, что все игрушки нужно попрятать по коробкам. Правда ведь не играет ни во что, только периодически все разбрасывает. |
"Сказига", в основном, вместо "спасибо". А вообще, обожает коверкать и целые песенки поет из неузнаваемых слов. При этом, наш ребенок - единственный в группе, который говорит воспитателю: "Здравствуйте/до свидания, Ольга Геннадьевна!" :-)
(Помните, как-то ссылку давала на историю про "Какану Выкаковну" ("Татьяну Викторовну"? :-)) |
А кроссовки, мамаша, на ребенка свои напялили? 36-й размер, не меньше :-). Аль на вырост прикупили? :-)
|
Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +1. |