![]() |
Как не получилось? По моему очень даже...Речка, я тебе тут отвечу, а то я прочитала твой пост в еве /Я думала она к нам привязана, а оказывается ей просто место нравится:(/, ты немножко не права, я к вам очень /если не сказать слишком/ привязана, и я не отказывалась категорически идти на еву, я вас там читала и любила, а меня оттуда выкинуло /ни тебе ни пашпорта, ни альбомчика, а я уже и краску золотую развела/...проблема в том, что мне туда несколько труднее заходить, а я как раз собиралась туда /только решила попеть как следует напоследок/, вот и походный рюкзачок уже собрала и язбуку и картинки и даже новую прическу жф...под Ванечку-дурачка
|
под горшок, то есть
|
Мариш, мне кажется, что еще можно рукава заштопать...напрочь...нечего пальцами в воздухе махать!
|
Юля, мне так ужасно понравилась поговорка про французскую женщину ( или не обязательно французскую!!!), которая может сделать из ничего салат, шляпку и скандал …вот, в особенности, насчет третьего…Действительно, к чему это нам? Скандалы?!!! Насчет гавканья мне тоже очень по душе пришлось (ты вообще – молодец! но можно в этом месте поконкретней?), хотя у меня на душе кошки не скребут.. . Теперь хотелось бы немного прояснить ситуацию с «плюсами и минусами» кхв и евы. Так сказать, в открытую высказать "свое лучшее мнение" (ну, это к примеру, если оно там было или есть или будет)… Так вот, по моему скромному мнению, твое мнение «ники тут можно подменять как угодно и никто не угадает» несколько ошибочно…к сожалению, здесь за ником тянется небольшой такой хвостик, м-дя, по научному ID, который имеет неприятную особенность тащить за собой след и капать, капать, капать. Даже иногда…(но в очень редких случаях!!!) может и на шляпку и салат накапать…на «третье» пока не уверена. Ай, по поводу Евы и липовых серых ников допишу завтра, а сейчас мне и на покой пора! А то я тут засиделась с гастролями, заговорилась совсем, а надо жить дальше…
|
Малина,а кто тебе стриг ЖФ.?Не сама? А если мастер,то как он сидел?
|
"Шрек"-я его уже наизусть знаю! ОТличный мультик!
|
Малина! А ещё есть лекарство для иммунитета, я помню колола Кристинке,когда она болела сильно первый год. Может тебе тоже малыша как-то медикаментозно поддержать? Ну что это на вас болячки так и сыпятся? на нашего славного "Иванушку" :-(
|
Алла,поддерживаю изо всех сил!!
|
Малинушка! Я уже так привыкла к вам всем, у меня даже в папке с фотками моих девченок фото твоего Жужика сохранено и я на него иногда смотрю.. да-да, самое первое - мое самое любимое его фото! лн там такой оранжевенький весь... мой любимый цвет!
А Мари_, да мы ж с ней почти сестры! у нас же зачатие наших деток было в одну и ту же ночь! И последний период перед беременностью начался в ОДИН день! И вот так из-за чепухи потерять вас?!?! Смеешься, а у меня даже муж знает, что у нас сейчас какие-то непонятки на форумах... не знаем где быть и как собраться всем... Давай не будем ссориться, а ???? |
от редко пишущих
Девчонки, ну е-мое, просто проблема на пустом месте, по-моему ... Пишу редко, но читаю каждый день на работе. Так вчера ночью пришлось из дома еще и на Еву залезать (на работе не грузится). Давайте, возвращайтесь :))) А ведь скоро юбилей - 2 года как мы вместе - надо это дело отметить (августята 2004 уже не за горами). Я, например, я узнала о скором появлении Ярослава 1 декабря (сделала тест). Давайте вспомним, как все было у каждого!
Люба и Ярослав (05.08.2002) |
Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +1. |