![]() |
Я же не сказала, что должна быть только духовная близость. Но без нее у меня и с сексом не лады.
|
У меня тоже.
|
девушки, это еще один миф о хорошем сексе - что для него нужна духовная близость. :-)
Шалтай, возражайте, возражайте :-)... хех |
Что значит миф? Если для меня это так?
Бред какой-то.. |
это просто у вас не было хорошего секса без духовной близости)
|
Девочки, мы же не говорим просто о сексе, мы говорим о сексе в семье. Это разные вещи.
|
Муженек вышел...посмотрел, издал победный клич(тихо) индейца, и давай...ис таким это..напором******
я так понимаю, случилась эта духовная близость в положении мужчина сзади. :-) И сзади должен быть именно муж, что можно легко установить по голосу, размеру члена и уровню шершавости ладоней, а, ну степень волосатости ышо, как я забыла... |
Клинтон уверяю Вас, что лет после 25 если человек Мужчина или женщина) не идиот, то все делают примерно одно и тоже, вообщем удивить уже сложно как-то если только как Лалена зайцем не нарядится:) а все остальное только чувства. Собственно так большинство людей и выбирает, и так отличают плохого любовника от хорошего.
А духовная близость это всеже нечто, что создается годами скорее всего. Если пороще, то..должен быть интерес к самому человеку, а не к телу или только телу. Женщины конечно несколько иначе устроены чем мужчины. Просто у мужчин это отсутствие интереса проявляется иначе-как изчезнуть в небытие после раза, двух. |
пять баллов :)(+)
Рита, уверяю Вас, с Вами все нормально. :-)
|
Не передергивайте.
Будет и у Вас любовь. Не всегда Вы будете получать удовольствие от секса в лифте со случайным попутчиком.Это-комплексы. Интимофобия кажется называется. А по сути неуверенность в себе, в собственной привалекательности. Когда Вам надо по новой самой себе что-то доказывать. Хотя я думаю, что Вы прикалываетесь. Но такие люди есть.И это реальная проблема для общества:)) |
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +1. |