Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА 01-36!!!!!!!В осенних листьях. (http://jetem.ru/showthread.php?t=5607)

okSana 21.11.2003 16:20

Сашик, держись

Почти у всех бывает такая болеющая полоса, пройдет. Может для иммунитета ей чего подавать, а? Тем более перед садом, хорошо бы.

<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>

Золотая рыбка 21.11.2003 17:55

Понятно:-)Я честно вынесла это сюда,но думала у меня анамалия.А тут такое массовое признание.Ха.

Золотая рыбка 21.11.2003 17:58

Саш,не предавай ты соплям такое уж большое значение.Ну сопли.Ну вылечишь.капай себе и всё.Ну почти 90 % детей зимой с постоянными соплями.Ну чесслово.А потом проходят.Увлажняй воздух в квартире.Бери большие полотенца,мочи посильнее и на батарею.Или ведёрки с водичкой ставю около батареи.Но я б с нашими девушками это не делала.А вот постоянно мокрые полотенца то что надо.Цветы в квартире,поливай почаще.

lexandra 22.11.2003 00:37

Дык не предавала пока кашель опять не начался. Если б просто сопли. Да ладно переживем. Полотенца вешаю теперь на кроватку прям. А вот с цветами проблема - ни одного нет. Не очень я их люблю. Хотя мож надо завести....но боюсь сдохнуть ведь...

Lexandra и Викуся (01,08,01)

Золотая рыбка 22.11.2003 09:18

Здохнут,обязательно.Если не любишь.А знаешь какие не дохнут и пользы от них много это"денежные деревья".Или их ещё называют Обезьянье дерево.За ними уход минимальный.Полив хоть раз в неделю,а листья у них как раз много кислорода выделяют.Короче то,что надо.У меня весь подоконник в них,разных видов и подвидов.
А полотенце надо на батарею,потому что за счёт испарения воды она попадает в воздух.Поняла?Так что и туда регулярно.

lexandra 22.11.2003 12:23

Да знаю, что полотенце на батарею, но они у меня отключены, жарища дома. А цветы, хмм...а как выглядят эти деревья???
А про мин уход, мне это не важно, у меня и кактусы засыхали :-) Забываю я про них, хоть и растут у меня неплохо они, зато если мама моя польет, то все хана цветку..

okSana 22.11.2003 13:35

Да, да!

что это за дерево такое денежное? Подробнее, плиз :).

okSana 22.11.2003 18:48

Предлагаю

Вложений: 8
устроить выставку-галерею художественных искусств августят (идея из недавнего топика про детские рисунки :-)). Потом (когда-нибудь как у Оли время будет можно и на сайте подобное сделать). А пока тут начнем, а? Начинаю, присоединяйтесь! Интересно же кто что рисует, а может кто лепит уже или поделки делает :-))).

ps Если она говорила, что именно рисует я подписывала, если не говорила, то остается только догадываться :). На последнем рисунке желтые солнышки мои, остальные ребенка :).

Victoria Gregory 23.11.2003 01:17

lexandra 23.11.2003 01:44

Ну Олеся прям художница. А мы все раскрашиваем сейчас, в альбоме почти не рисует. Поэтому и нет рисунков. А первые, вот дура, выкинула уже. :-( Ну ничего нарисуем новое :-)

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +1.